Диана Шарапова показала свой большой новый дом: Не могу поверить (видео)

Казахстанская певица Диана Шарапова поделилась с фолловерами радостной новостью - она со всей семьей переехала в свой собственный новый дом на Каменском плато в Алматы, передает NUR.KZ.

Диана Шарапова вместе с семьей переехала в новый большой дом на Каменском плато, о чем поспешила поделиться с подписчиками в Instagram. Счастливая певица и ее муж - шоумен Роман Миронов, не скрывая радостных эмоций, провели мини-экскурс по долгожданной обители.

"До сих пор не могу поверить, что мы больше не в аренде! Что у нас теперь свой собственный дом. Да еще, какой...Я счастлива, что именно мой муж инициатор покупки дома. Он сам его нашел, выбрал среди большого количества других вариантов.

Учел все нюансы, дом должен быть теплый, светлый! Дом должен стоять на солнечной стороне. Это особенно важно в горах. Район стратегически должен быть правильный. Сочетание свежего горного воздуха и возможность за 10-ть минут доехать до центра города казалось мне невероятной задачей. Однако Рома с ней справился!!! Нашел для своей семьи самый лучший вариант!!! Наш дом находится на Каменском плато", - поделилась Диана.

Певица добавила, что дом еще требует вложений и труда, а также пообещала сделать отдельный пост о продолжении ремонта и наведении уюта в доме.

Искренне и эмоционально рассказал об исполнении своей давней мечты супруг певицы - Роман Миронов.

"Так как, родители не оставили мне ни квартиры, ни земли, ни связей, ни денег, я вдвойне кайфую от того, что добился своей цели сам.

Конечно есть и недоделки в доме - цокольный этаж в черновой отделке, нет наружней облицовки, нет водостоков с крыши, нет бани, нет охранной системы, наружнего освещения, автоматических ворот, много чего нет. Но есть крыша над головой и газон, садясь на который с женой и детьми, я чувствую вкус сбывшейся мечты", - трогательно заявил шоумен.

Публикация четы вызвала волну поздравлений и добрых пожеланий от фолловеров.

"Дианочка поздравляю Вас! Муж светится от счастья, видно что от души, видно, что мечта сбылась! Счастья Вам в новом доме! Раз дом большой, так и деток надо побольше!

Чтобы дети продолжали Ваше творчество! Редко слушаю Вас, но голос ни с чьим другим голосом не спутаю! Удачи Вам! Ваша семейная пара крепкая! И образец подражания", - написали подписчики.

Напомним, Диана Шарапова с двумя ружьями села мужу на шею.

Читайте также

Комментарии