Баян Алагузова поздравила маму с днем рождения (фото, видео)

Казахстанский продюсер Баян Алагузова опубликовала новый пост на своей странице в Instagram, в котором поздравила свою маму Гульжамал Айдаровну с днем рождения. Как оказалось, первый месяц сентября богат на праздничные события в звездной семье. Так, несколькими днями ранее Баян обнародовала кадры с пышного мероприятия по случаю празднования дня рождения своей старшей сестры Батес Мухитденовой, передает NUR.KZ.

Баян Алагузова поздравила свою маму Гульжамал Михитденову с днем рождения, опубликовав новый пост в своем микроблоге. На снимке именинница в бархатном наряде темно-бордового цвета стоит в окружении своих дочерей, облаченных в синие платья.

"С днем рождения Мама! Ты наше все", - лаконично подписала Баян Алагузова.

Стоит отметить, днем ранее продюсер посвятила трогательный пост своим родителям.

"Я выросла в самой лучшей семье, где папа непререкаемый авторитет, а мама самая мудрая. Вообще я считаю, что уважение к отцу дается воспитанием матери, и если она умна, дети никогда не делят родителей, да и восток дело тонкое... мужчина на ступеньку выше, а если это Папа, на все десять. Мы всей семьей готовимся к золотой свадьбе лучших родителей", - написала Баян Алагузова.

К слову, поздравительный пост вызвал повышенный интерес и добрые отзывы от подписчиков продюсера.

"Старшая больше на маму. Мама всегда наше сердце и долгих лет жизни, пусть видит в глазах своих детей только сияющий свет, Удачи и здоровья", "Теперь понятно в кого вы такая красивая", "А мама-то так молодо выглядит. Просто не верится что у нее такие взрослые дочери", "Поздравляю! Ваша мама на фото как старшая сестра", - написали фолловеры.

Напомним, Баян Алагузова и Камшат Жолдыбаева зажгли танцпол.

Читайте также

Комментарии