Мама хрустального мальчика из Уральска заявила, что ее обманули в Шымкенте (фото, видео)

Мама хрустального мальчика из Уральска заявила, что ее обманули в Шымкенте. Горожане активно ищут людей, которые обманули семью. Каржауовы приехали на юг страны по приглашению якобы известных врачей, передает NUR.KZ.

"Мы сами из Уральска. У нас 8-летний сын, у него диагноз, который в народе называют "хрустальный болезнью". Мы собрали деньги после публикации на сайте. И нам позвонили из Шымкента от имени известного врача, и сказали, что помогут, купят лекарство и введут его здесь же.

Мы с ребенком приехали, нас встретили некие курьеры и поселили на съемную квартиру. Затем мы ночью поехали в банкомат, сняли 145 тысяч тенге, отдали им и приехали домой.

Мне сказали, что утром приедут, а на следующий день - все, никто не помог. Теперь мы на съемной квартире, хозяйка с нас не берет денег. Мы не знаем, что делать.

Заявление мы написали в полицию и ничего не знаем. За что с нами так поступили, я не знаю", - сокрушается Ляззат Утебкалиева.

В ДВД ситуацию пока никак не прокомментировали. Местные жители и общественность стараются помочь семье.

Сам врач, от имени которого звонили мошенники, уверяет, что тоже обратится в полицию по этому поводу.

"У меня давление поднялось, не знаю, кто посмел так сделать. Это не люди!" - сказал Бигалиев Мади.

Сам восьмилетний Адильхан чувствует хорошо, но ночью бывают сильные боли. Мальчику срочно нужна помощь. Как сложится ситуация, пока неизвестно. Родители просят помощи найти лекарство мальчику.

Читайте также

Комментарии