Массовая авария произошла на вновь открывшемся мосту в Уральске (фото)

Сегодня, 7 сентября, в шестом часу вечера на вновь открывшемся мосту в районе Деповского локоматива произошло лобовое столкновение автомобиля, - предает корреспондент NUR.KZ

Столкновение  автомобилей произошло в самой середине моста, вот что рассказывает об этом один из участников ДТП, молодой человек по имени Алексей.

"Нисан" ехал со стороны новостроек, проспекта Абулхаир Хана (бывшая Кутякова) и допустил выезд на встречную полосу. Изначально "Нисан" врезался в один автомобиль, марку точно не скажу. С этой машиной и с ее водителем все в порядке, только немного помяло машину.
Потом "Нисан" врезался в мой автомобиль Hyundai Accent, помял мне весь бок. В последнюю очередь он врезался в «джип», прямо в лоб. Водителей увезли на "Скорой", за рулем "Нисана" была взрослая женщина", - сообщил Алексей. 

В облздраве по ЗКО сообщили, что женщину 1978 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом лобной доли госпитализировали. Также была госпитализирована  женщина 1987 года рождения в с ушибом голени. Погибших в аварии нет.

Читайте также

Комментарии