"Бомбы": Баян Алагузова и Камшат Жолдыбаева зажгли танцпол

Баян Алагузова опубликовала на своей странице в Instagram новое видео со дня рождения старшей сестры Батес Мухитденовой. Горячий танец продюсера и ее подопечной - Камшат Жолдыбаевой не оставил пользователей равнодушными, передает NUR.KZ.

Баян Алагузова обнародовала на своей странице в Instagram горячий танец с певицей Камшат Жолдыбаевой. Менее чем за сутки публикация набрала сотни тысяч лайков и многочисленные комментарии.

"Испытывала невероятную гордость за свою ученицу. Кама, ты стала дивой, я так хотела чтобы это случилось! @kamshat__zholdybayeva Лучшая исполнительница 2018 по версии ЕМА", - написала Баян Алагузова.

Мнение пользователей традиционно разделилось. Одни похвалили женщин за пластичность и раскрепощенность, однако другим образ и танец знаменитостей пришлись не по вкусу.

"Одним словом дичь", "Ваша школа Баян!", "Не красиво", "Браво, красавицы, нет слов", "Фу, дешево", "Баян - наша Казахская Мадонна, как вы мне нравитесь", "Бомбы", "Богини", "Роскошные женщины", "А мне не нравится", "Зачем так оголяться", "Танцевать не умеют", "Платье вас однозначно старит, оно интересное но не для такого случая, слишком дешевое, да и вам особо не идет", - написали фолловеры.

Напомним, мама Аши Матай спела с зятем и свела публику с ума.

Читайте также

Комментарии