«Хабар» покажет прямую трансляцию поединка Фирузы Шариповой с Юлией Куценко

8 сентября в Санкт-Петербурге состоится бой в профессиональном боксе между казахстанкой Фирузой Шариповой и россиянкой Юлией Куценко.

Телеканал «Хабар» покажет это спортивное событие 08 сентября в прямом эфире в 22:00 (по времени Астаны). На арене «Club A2» Фирузе предстоит отстоять свой титул чемпионки мира по версии WIBA.

Казахстанская спортсменка до конца прошлого года являлась чемпионкой мира в профессиональном боксе по версии WIBA в легкой весовой категории. В конце прошлого года в Алматы она провела бой с бельгийкой Джемиллой Гонтарюк, где боролась в весовой категории- 59 кг за поясa WBC Silver и IBO Championship. Являясь уже чемпионкой мира в двух весовых категориях, Фируза выступит против россиянки, чтобы отстоять чемпионский пояс в весе 61,2 кг.

Ее соперница еще непобежденная 28-летняя россиянка Юлия Куценко (7-0-1,3 КО) находится на первом месте в своем весе в рейтинге России.

Легендарный боксер и промоутер Юлии Куценко Рой Джонс-младший высказался о предстоящем бое в своем видеообращении: «В этом прекрасном титульном поединке на ринге сойдутся две, пожалуй, самые красивые девушки бокса - Фируза, чемпионка мира в двух весовых категориях, и непобежденная Куценко. Я со своей командой буду в России, мы также организовываем это событие в Санкт-Петербурге, так что все должны быть там и увидеть, как будут драться два самых топовых бойца бокса! Обе девушки очень агрессивны и владеют очень хорошим стилем. Это будет хороший поединок».

*На правах PR.

Читайте также

Комментарии