Аким Шымкента подарил Назиме велосипед и iPhone (фото)

На приеме у акима Шымкента побывала Назима Джанибекова, финалистка шоу «Песни» и участница "Black Star".

В своей беседе с молодой исполнительницей Габидулла Абдрахимов поблагодарил ее за вклад в развитие музыки и популяризацию города не только в странах СНГ, но и во всем мире.

В свою очередь Назима выразила надежду, что ее творческая деятельность принесет только пользу для имиджа родного города. 

Напомним, Назима (Наzима) родилась и выросла в Шымкенте. Талантливая рэп-исполнительница несколько лет являлась участницей группы «Altyn Girls». Но большую популярность Назима обрела после телепроекта «Песни» на телеканале «ТНТ», о котором она узнала случайно.

Попав в финал престижного проекта, девушка вместе модными исполнителями Terry и DanyMuse стала частью команды Black Star, продюсером которой является Тимати.

Во время встречи аким Шымкента вручил Назиме подарки - велосипед и iPhone, пожелав певице успехов и еще большего профессионального признания.

Абдрахимов подчеркнул, что это именно тот случай, когда посредством своего творчества исполнитель рэпа может внести заметный вклад в формирование положительного имиджа Шымкента.

Напомним, ранее мы сообщали, что Назима встретилась в Шымкенте со своими фанатами.

Читайте также

Комментарии