«КаZахи» и «СОК»: кто стал победителем Встречи выпускников КВН

Казахстанская команда КВН «КаZахи» и «СОК» из Самары встретились в Сочи на Встрече выпускников КВН. Игра прошла 25 августа, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Клуба веселых и находчивых.

Как отмечается на сайте, Встреча выпускников – это еще одна возможность насладиться игрой любимых команд, которые уже завершили свой путь в КВН, но до сих пор остаются популярными.

«Встреча выпускников Клуба — это лишний повод увидеть старых и добрых друзей по кавээновской сцене», - пишет ресурс.

В составе жюри на этой игре были неизменный Юлий Гусман, телеведущий Валдис Пельш, юмористы Семен Слепаков, Сергей Светлаков, Михаил Галустян.

Встреча состояла из четырех туров – приветствие, разминка, ремейк (СТЭМ, за основу которого брали старые удачные номера) и музыкальное домашнее задание.

Открыл игру «СОК» с традиционным противостоянием Дмитрия Колчина и команды. «КаZахи» в своем выступлении шутили про латиницу и, конечно же, разыграли встречу «президентов» России и Казахстана.

После бойкой разминки, команды представили свои ремейки. «КаZахи» выбрали свой самый удачный СТЭМ про тещу и Новый год, «СОК» - вновь разыграл сценку про Буратино.

Для домашнего задания Колчин перевоплотился в Ассоль, которая 30 лет ждала своего принца, а Ярик из «КаZахов» радовал зрителей юмором, пением и игрой на гитаре.

В итоге, по результатам всех туров, самарцы с минимальным перевесом в 0,5 балла (13,5) вырвали победу у «КаZахов» (13,0).

Читайте также

Комментарии