"Не давайте ей читать рэп": затянутая в латекс Наzима разочаровала публику (видео)

18 июля на официальном канале Тимати был опубликован совместный музыкальный клип участников лейбла Black Star под названием "Ракета", передает NUR.KZ.

В новой записи композиции под названием "Ракета" приняли участие рэпер Тимати, Егор Крид, Мот, Наzима, Terry и Скруджи.

Стоит отметить, сам Тимати назвал клип "самым масштабным коллабом лейбла".

Менее чем за сутки видеоролик на официальном канале Тимати набрал более 1,5 млн просмотров и многочисленные комментарии. Мнение слушателей, традиционно, разделилось.

"Послушав этот трек я понял что Бузова очень даже не чего...", "Как видео с кудахчущими петухами попало в тренды?", "Как всегда, на высшем уровне. Егор, Назима, Тимати, Мот просто классно зачитали", "Так классно! Почти 8 минут наслаждения. Ребят, это шикарно!Так много эмоций после просмотра этого клипа",

"Мне кажется, что здесь образ для Наzимы неподходящий. Песня говорит об истории каждого исполнителя. и поэтому мне кажется нужно было одеться максимально просто или близко к своему внутреннему миру, а тут слишком напыщенный стиль выбрали для Назимы, который не подходят под смысл песни", - гласят комментарии (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Наzима, читающая рэп, не впечатлила слушателей, назвавших сочиненный для нее текст убогим. Также фанаты считают, что певицу пытаются превратить в клон бывшей участницы лейбла Кристины Си.

"Назима ..кто тебе пишет такой .. испытывал стыд", "Рэп вообще не стихия назимы", "Не давайте Назиме петь рэп, пожалуйста", "Почему у строчках Назимы есть слова из песни Кристина Си? Не делайте ее дубликатом Кристины лучше создали ли бы из нее другую личность", Назиме не давайте реп текста вы че не слышите что она читает как репер из 5 класса. Она поет шикарно, мне безумно нравится ее голос, не заставляйте ее читать", - просят пользователи.

Напомним, что ранее против Тимати и Егора Крида возбудили дело.

Читайте также

Комментарии