Британский ученик пришел на занятия в бюстгальтере

Ливерпульский школьник провел акцию протеста в местном учебном заведении, явившись на занятия в спортивном топе, сообщает eg.ru.

Данная акция была направлена на борьбу против дресс-кода девочек. Рэдмон Дин симпатизировал своей однокласснице, которую в этот день выгнали из школы за спортивный бюстгальтер, который был на ней. Более того, школьница получила выговор перед всем классом.

Молодой человек отправился домой, попросил у своей сестры предмет женского туалета и пришел в нем на уроки. Неудивительно, что после этого его со скандалом выставили из класса.

Помимо Дина, было еще трое протестующих, но его одноклассников на подходе к школе перехватили учителя, отобрав у ребят атрибуты нижнего белья.

Сторону мальчика поддержала его мама, заявив, что провинившуюся не должны были прогонять. Если в школу разрешают приходить с пирсингом и цветными волосами, то почему бы не дать возможность носить и топы?

По словам директора средней школы Алана Оуэна, здесь детей подготавливают к взрослой жизни. Это и касается работы в офисе: ребята должны уметь одеваться по-разному.

Читайте также

Комментарии