Наzиму избил участник Black Star

Участница шоу «Песни» на ТНТ из Казахстана Назима Джанибекова, прославившаяся под сценическим псевдонимом Наzима, анонсировала свой первый клип на песню «Real One». Ролик был опубликован на ее официальной странице в Instagram. Полная версия появилась на канале BlackStarTV в Youtube, передает NUR.KZ.

«Это Казахстан, детка! Ловите премьеру клипа!» - пишет Наzима.

В комментариях к видео казахстанская певица отмечает, что после завершения проекта «Песни», благодаря которому она стала популярной, прошло уже около месяца.

За это время жизнь девушки была весьма насыщенной – записи, съемки, гастроли, эфиры.

Но, несмотря на это, ей и ее команде все же удалось снять клип. Помогал в этом российский рэпер Скруджи.

«Я на 1000% вложилась в этот клип и считаю, что у нас получилась настоящая бомба», - говорится в посте звезды.

Многие из пользователей высоко оценили работу, посчитав, что клип - «супер», «бомба», «огонь».

Сюжет клипа довольно затейлив: Наzима и Скруджи играют грабителей-соперников, которые пришли обворовать богатый дом. На протяжении всего видео парочка пытается помешать друг другу осуществить задуманное.

Артисты даже дерутся: Скруджи отвешивает девушке оплеуху, а затем завязывается драка не на жизнь, а на смерть. В итоге Наzиме удается обвести вокруг пальца своего конкурента и оставить его в руках полицейских.

Напомним, казахстанка Назима Джанибекова прошла в финал музыкального шоу "Песни" на телеканале ТНТ. По итогам голосования она заняла второе место. Сейчас певица заключила контракт с лейблом Тимати "Black Star".

Читайте также

Комментарии