Почему нам нравится работать в NUR.KZ?

Мы уже рассказывали вам о плюсах работы в нашей IT-компании. Но мнение HR-отдела это одно, а что думают о работе в NUR.KZ сами сотрудники?

Мы спросили об этом у них и вот что узнали.

Если вы ищете работу, знайте – именно здесь мне предложили зарплату выше, чем в других местах. Руслан Успанов, старший менеджер проекта Rabota.Nur.kz.

Работа в NUR.KZ – это замечательный, дружелюбный коллектив. Мои коллеги – настоящие профессионалы своего дела. Алина Сим, руководитель отдела по работе с рекламными агентствами.

Мне нравится работать в самом крупном портале страны, это дает много возможностей для развития. Абылайхан Омирбаев, редактор казахской редакции NUR.KZ.

Мне нравится работать в NUR.KZ потому что здесь руководство всегда открыто для новых предложений. Виктория Эунапу, финансовый директор.

Здорово, что здесь можно выбрать для себя удобный график работы – с 8 до 17, с 9 до 18 или с 10 до 19 часов. Айсултан Балтабай, контент-менеджер NurTV.kz.

Может быть, кому-то это не покажется весомым плюсом, но в NUR.KZ всегда вовремя выплачивают зарплату. Мне нравится эта стабильность, она дает уверенность в завтрашнем дне. Валерия Панова, менеджер по продажам проекта Rabota.Nur.kz.

Если вам важен карьерный рост, в NUR.KZ для этого есть все возможности. Мы постоянно растем, благодаря этому открываются новые вакансии руководителей. Юлия Ким, специалист отдела активных продаж.

Часто офисы, расположенные в центре города, не могут похвастаться наличием парковки. А у нас она есть и это здорово! Азиз Толынбеков, специалист по интернет-рекламе.

Я чувствую, что мой руководитель всегда заботится обо мне, как о личности, поощряет мой рост. Мне нравится, что, если хорошо проделываешь свою работу, это не остается незамеченным. Евгения Бухинская, старший менеджер по продажам проекта Rabota.Nur.kz.

Если вы в поиске вакансий журналиста или менеджера по продажам, - пришлите нам свое резюме. Помимо плюсов, которые назвали мои коллеги, вы будете работать в стильном, современном офисе (почти как в Google)! Ангелина Еременко, руководитель административного отдела.

Работа в IT-компании NUR.KZ – это отсутствие офисного дресс-кода, и мне это нравится! Даниил Гаянцев, маркетолог NUR.KZ.

Приятно, когда компания заботится о твоем здоровье. Мне нравится, что в NUR.KZ сотрудникам дают абонементы на фитнес. Любовь Тихонова, менеджер по продажам проекта Rabota.Nur.kz.

Мне нравится работать в современной, динамично развивающейся компании, такой как NUR.KZ. Елена Ким, редактор портала NUR.KZ.

Хотите работать в сплоченном коллективе самого посещаемого ресурса страны? Заходите в раздел наших вакансий, мы ищем профессионалов.

Читайте также

Комментарии