Абай Бегей женился во второй раз (фото)

Казахстанский певец Абай Бегей женился во второй раз. О торжестве стало известно благодаря звездным друзьям и коллегам исполнителя, которые опубликовали фото и видеоотчеты в соцсетях, передает NUR.KZ.

Популярный певец, исполнитель песни "Аспанға қараймын" - Абай Бегей вновь связал себя узами брака. Избранницей артиста стала молодая девушка по имени Фариза.

Гости свадебного торжества поделились радостной новостью на своих страницах в Instagram.

К слову, певец Сакен Майгазиев опубликовал в соцсетях фотографии с празднования и рассказал о том, что Бегей потерял свою первую супругу три года назад.

Исполнитель также добавил, дети Абая очень полюбили скромную и верующую Фаризу. Благодаря чему и появился этот новый, любящий союз.

"Одиночество к лицу только Всевышнему. Абеке золотой человек. Фариза - скромная и покорная девушка. Все вы знаете, Абеке, 3 года назад потерял свою половину. Долго страдал.

Всю свою любовь Фариза отдала детям, они все полюбили ее. Меня это тронуло до слез. Не судите строго. Вы говорите свадьба где? У Фаризы тоже есть родители, и она тоже мечтала надеть белое платье и получить благословение родителей. Хотела быть счастливой с любимым.

Все расписано Всемогущим Всевышним, кому когда родиться, когда жениться, сколько детей ему суждено иметь, сколько жить и когда оставить этот мир. Поэтому не будем судить никого, чужая судьба - потемки. Никто не знает, что с ним будет завтра.

Как говорят: чем желать кому то смерти, пожелай себе долгой жизни. Давайте будем сердечнее к другим, очистим сердцу от грязи, и станем чище. Желаю всем счастья", - написал Майгазиев.

Напомним, ранее мы писали о том, что Абай Бегей влюбился в кубинских красоток и их автомобили.

Читайте также

Комментарии