В "секс-скандале с Аблязовым" всплыло имя "личного врага Путина"

Польский фонд заявил, что кроме ролика, где якобы его глава имеет интимные отношения с Аблязовым, есть также видео с участием автора акта Магнитского, передает NUR KZ.

«Настоящим сообщаем, что любые видеозаписи, размещенные в Интернете, в которых говорится, что Людмила Козловская, президент фундации «Открытый Диалог», имеет интимные отношения с Биллом Браудером, Мухтаром Аблязовым или кем-либо еще, являются абсолютно неправдивыми», - утверждается на официальном сайте фонда.

При этом, никто из юридических и физических лиц, имеющих отношение к секс-скандалу, муж Козловской, ее фонд, она сама и Мухтар Аблязов не поясняют, какое к нему отношение имеет американский финансист.

Редакция NUR KZ обратилась к Биллу Браудеру, чтобы получить комментарий по заявлению фонда "Открытый диалог", что в интернете есть ролики, где он вступил в интимную связь с Людмилой Козловской. На данный момент финансист не дал никаких комментариев.

Билл Браудер известен как автор акта Магнитского. Ранее основал крупнейший инвестиционный фонд "Hermitage Capital Management", который позднее прекратил свою работу на территории РФ.

В декабре 2017 года российским судом был приговорен к 9 годам лишения свободы за неуплату налогов в сумме 4 миллиарда рублей.

Недавно финансист назвал себя «главным врагом Путина» и призывал Запад объявить охоту на российских олигархов.

Напомним, в Сети появилось видео якобы со свиданием Мухтара Аблязова с польской правозащитницей.

Муж предполагаемой любовницы Аблязова ответил на обвинения в адрес жены

Польская правозащитница также прокомментировала ролик якобы со своим участием.

Читайте также

Комментарии