"Мои последние слезы по прошлой жизни": Наzима о своей финальной песне

Финалистка российского вокального конкурса "Песни на ТНТ" казахстанка Назима Джанибекова рассказала, почему плакала во время исполнения своей финальной песни. Как оказалось, композиция "Беги" связана с прошлым артистки, сообщает Sputnik Казахстан.

Певица Наzима пояснила, что стало причиной такого эмоционального исполнения финальной песни "Беги". Девушка не смогла сдержать слез, потому что композиция связана с ее "прошлой личной жизнью".

"Это достаточно сильная песня, которая затронула эмоции. Могу сказать, что это мои последние слезы по прошлой жизни. Сегодня я счастлива", — заявила Наzима в эфире радио ENERGY.

Как известно, казахстанская исполнительница подписала контракт с Black Star и переехала Москву. Годовалая дочь певицы пока находится в Казахстане, однако в скором времени девушка надеется перевести ее к себе.

Исполнительница делится радостными новостями в своем аккаунте в Instagram, где ее поддерживает армия поклонников из Казахстана и не только.

"Поздравляем! Ты больше всех этого заслужила", "Поздравляю, ты большая умница, гордимся тобой", "Поздравляем. Очень рады за тебя как за себя. Вот ну честно. Больших успехов!!!", "Теперь можно спасть спокойно", - комментируют подписчики.

Напомним, Тимати восхитила финальная песня Наzимы.

Читайте также

Комментарии