Луина высказалась о шортиках Наzимы и "феномене" Бузовой

Отечественная певица Луина дала откровенное интервью программе "Если честно" на канале Gakku. Девушка обратила внимание на "двойные стандарты" казахстанской публики, на примере участницы телепроекта "Песни на ТНТ" Назимы Джанибековой.

Читайте также:

"Мне страшно ее встретить": Луина не видела маму 26 лет>>

Увеличившая грудь Луина рассказала о контракте с хирургом>>

Луина поддержала участницу проекта "Песни на ТНТ" Назиму Джанибекову, которая произвела фурор на российском телешоу. Певица публиковала посты и Instagram Stories в поддержку соотечественницы.

"На тебя хочется смотреть! Тебя хочется слушать!", - написала Луина.

Стоит отметить, Луина неоднократно выражала недовольство по поводу "двойных стандартов" казахстанских зрителей, которые благосклонно воспринимают артистов только после признания "за бугром".

"Прекрасная Назима. Я так рада за нее, болеем всей страной. Но вот те же короткие шортики, ведь она чимкентская девушка, у нее есть ребенок. А все рады, довольны и говорят, какая она классная.

Свое поддержать мы не можем, когда оно здесь. А стоит уехать, где-то там, кто-то поклонился - так для всех она такая хорошая. Я считаю, это неправильно, это бесит, это раздражает. Нельзя так относиться к своему продукту, к своему артисту, который может выступить в шортиках или белье показать", - заявила исполнительница.

Кроме того, Луина прокомментировала успех российской телезвезды Ольги Бузовой.

"Я никогда не воспринимала Бузову. Знаю я ее очень давно, еще когда училась в Астрахани мы всей семьей очень трепетно смотрели Дом-2. И всегда меня удивляло"ну куда она рыпается, что она делает?".

И буквально несколько дней назад я просмотрела ее интервью, всякие программы, передачи, прямые эфиры. И знаете, девчонка - классная. Она далеко не дура, она работяга, она крутая. Прежде чем осуждать, надо узнать немножечко. Я очень ее зауважала", - поделилась певица.

Напомним, Тимати восхитила финальная песня Наzимы.

Читайте также

Комментарии