"С головой все в порядке?": Дильназ Ахмадиева ответила на критику подписчицы

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева ответила на необоснованную критику подписчицы. Последняя осудила знаменитость, за ее "безучастность" в поддержке Назимы Джанибековой в голосовании, передает NUR.KZ.

Некая подписчица отправила Дильназ Ахмадиевой послание, в котором назвала певицу "завистливой дамой бальзаковского возраста" и осудила за то, что якобы Дильназ игнорирует просьбы поддержать Назиму Джанибекову в конкурсном голосовании.

"У вас с головой все в порядке? Вы за моей лентой следите вообще? За языком своим следите, иначе найду Вас и вырву Вам его, чтоб не разводили тут грязь!

А теперь вопрос к тем, кто все таки следит за моим профилем. Вы видели мои посты в ленте и в сториз в поддержку Назимы? #тупостьлюдей #неимеетграниц", - парировала Ахмадиева.

Стоит отметить, 30 апреля Дильназ выложила пост в поддержку Назимы на своей странице в Instagram, а следом публиковала Stories, призывая проголосовать за соотечественницу. Что и подтвердили поклонники исполнительницы.

"Я видела пост в поддержку Назимы", "Не смейте писать негатив Дильназ! Она добрая, искренняя! Я читала, она за Назиму постила и Али тоже. Не расстраивайтесь Дильназ вы самая лучшая певица и хороший человек!",

"В первую очередь про Назиму я именно у Дильназ узнала. Спасибо Вам Дильназ просто за то что Вы есть!", - поддержали фолловеры.

Напомним, Дильназ Ахмадиева зажгла в Америке.

Читайте также

Комментарии