Девушка жестоко отмстила парню во время прощального поцелуя

Девушка из Китая настолько сильно не хотела расставаться с возлюбленным, что взяла в заложники его язык. Она притворилась, что хочет поцеловать бойфренда на прощание, а сама схватила его язык зубами так крепко, что потребовалось вмешательство полиции, чтобы парень смог освободиться, передает medialeaks.ru.

На востоке Китая конфликт 23-летнего парня и 26-летней девушки набрал такие обороты, что вмешиваться пришлось полиции: парень едва не лишился языка, пишет Mirror. Девушка наотрез отказывалась признавать, что между ними все кончено, и попыталась удержать возлюбленного силой — буквально.

Девушка попросила парня поцеловать ее в последний раз и воспользовалась моментом, чтобы схватить его зубами за язык. Молодой человек не мог освободиться. Оба повалились на землю, но девушка не разжимала зубы. Один из прохожих заснял происходящее на телефон.

От боли парень периодически отрывисто вскрикивал, но его бывшая, которая не считала себя таковой, продолжала крепко держать его. Прохожие не смогли их расцепить. В конце концов в дело вмешалась полиция — судя по записи, это были двое патрульных, которые оказались неподалеку. Но вряд ли стражей порядка обучали, как действовать в такой ситуации.

По словам офицера полиции Ву Чанфеня, один из прохожих, слышавший разговор возлюбленных до того, как начался очень долгий укус, рассказал, что все происходит из-за чрезмерно эмоционального расставания. Ву и его коллега попытались расцепить челюсти девушки, но у них ничего не выходило. Растащить молодых людей в стороны они не могли — был риск, что язык будет просто откушен.

В конце концов, полицейские пошли на крайние меры: брызнули девушке в лицо из газового баллончика. Журналисты не уточняют, удалось ли при этом не попасть в лицо парню (вероятность попасть была очень высокой), но главным было то, что это сработало. Девушка отпустила жертву и упала на землю.

Парня после этого увезли в больницу, но врачи утверждают, что с ним все в порядке, никаких серьезных травм он не получил. Девушку полицейские передали ее родителям.

По словам офицера Ву, родители девушки рассказали, что в прошлом у нее возникали проблемы с психикой.

Ее родители сказали, что она принимала лекарства в течение пяти лет, но затем полностью вылечилась.

Неизвестно, успел ли парень последовать распространенному китайскому обычаю и заплатить девушке компенсацию за расставание, прежде чем она вцепилась в его язык.

Читайте также

Комментарии