«Может быть, у меня стрессняки»: Ильин рассказал о своем подавленном состоянии

Поклонники казахстанского тяжелоатлета Ильи Ильина, лишенного медалей олимпийских игр, озадачены его подавленным состоянием и «стрессняками». Казахстанцы всеми силами пытаются поддержать спортсмена, передает NUR.KZ.

В своем официальном Instagram-аккаунте Ильин выложил фото и рассказал пользователям, как проходили его тренировки. Что касается записи видео, то на это, по его словам, просто нет сил.

«Так как я сделал еле-еле фронтальные приседания, на больше меня не хватило, потому что тренироваться в одиночку - это просто какое-то испытание для меня!», - написал Илья.

Также он поделился своим душевным настроем.

«Может быть у меня просто стрессняки, потому что я давно не был за 30 км от города и не делал месяц или больше одну монотонную работу! В общем, психострессы начинают на меня влиять», - сказал спортсмен.

Многие казахстанцы выразили уверенность в дальнейших успехах своего кумира, пожелав ему физической и моральной силы.

«Илья, Вы огромный молодец! Несмотря ни на что, Вы продолжаете заниматься своим любимым делом!!! Вы - лучший, и я уверена, не раз ещё это всем докажете!!!!!», - примерно так выглядело большинство комментариев.

Напомним, ранее Илья Ильи заявил о своем возвращении в большой спорт. На тот момент он оценил свою физическую подготовленность на уровне 40%.

Читайте также

Комментарии