Скандал с 5-летним сыном Яны Рудковской получил продолжение

После скандального интервью продюсера Яны Рудковской о методах воспитания своего сына, на звездных родителей обрушился шквал возмущенных комментариев. Чтобы успокоить разбушевавшуюся публику Яна попросила высказаться своего сына на камеру и опубликовала видео в Instagram, передает NUR.KZ.

Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко решила оправдаться перед публикой и заверила, что своего сына не бьет, однако держит его в строгости. По словам звездной мамы, только таким способом можно сделать из маленького мальчика "настоящего мужчину" и лучшего атлета.

В подтверждении своих слов, продюсер записала видео, в котором попросила сына ответить на животрепещущий вопрос. В итоге в Сети появились сразу два ролика с Сашей, в которых он рассказывает, каким способом родители наказывают Гном Гномыча за непослушание.

На первом видео мальчик искренне удивляется неожиданному вопросу мамы. А во втором - признается, что ни один из родителей не поднимал на него руку, однако о существовании "ремня, тряпки и темной комнаты" ему известно.

"Меня не били, но показывали. Но это только когда я плохо себя веду", - пролепетал на видео малыш.

Потом Гном Гномыч уточняет, что в темной комнате он иногда сидит, бывает по десять минут, но и они даются ему не без страха.

К слову, далеко не всех интернет-пользователей убедило снятое на видео признание мальчика. Многие остались при своем мнении, заметив, что Саша все время смотрит на маму, словно ищет ее одобрения и произносит навязанный текст.

Читайте также

Комментарии