Баян Алагузова ответила подавшим в суд на ее свекра: Мне стыдно за вас

Казахстанский продюсер Баян Алагузова прокомментировала новость о возбуждении гражданского дела в отношении отца Турсенгали Алагузова, передает NUR.KZ.

Баян Алагузова опубликовала новый пост на своей странице в Instagram, где высказала свое отношение касательно неожиданной новости.

"У казахов, обидеть старца считается - бесчестьем. Мне стыдно за вас и ваше воспитание, отбирать старый автомобиль вами не купленный, не стыдясь, да на всю страну, через суд?! Ну это понятно, когда с детства не доедаешь, голод преследует всю жизнь.

В такие моменты мне как никогда понятно, почему человек ушел, захлопнув за собой дверь, и без сожаления... материя, вещь наживная, отсутствие благородства и совести - неизлечимый диагноз, еще я называю это «нищетой души»", - написала продюсер.

Таким образом, она пролила свет на то, какое "чужое" имущество истребовали у Турума Алагузова.

Несколькими часами ранее Баян выкладывала в соцсети не менее интригующую публикацию.

"Дворнягами рождаются, и благородство им не присуще от рождения, а поскольку дворняжка всегда голодная, ее желудок не знает сытости, она будет жрать до бесконечности, пока не поперхнется...", - написала знаменитость.

Подписчики принялись гадать, кому посвящено послание "о дворнягах". На что продюсер ответила просто, кто знает - тот поймет.

Напомним, ранее внук Турума Алагузова, Арсен, подал иск в отношении своего отца Турсенгали о выселении его из дома.

Позже отец ответил сыну, что "квартиру можно купить или обменять, а совесть - нельзя".

Читайте также

Комментарии