Казахстанка, покорившая Тимати на шоу "Песни", решила переехать в Россию

После дебюта Назимы Джанибековой в музыкальном шоу «Песни» на ТНТ, популярность девушки резко возросла - только за первые несколько часов на ее аккаунт подписалось более 6 тысяч человек. На волне внезапно обрушившейся славы 27-летняя казахстанка дала развернутое интервью для hommes.kz.

После своего дебюта на ТНТ Назима практически "проснулась знаменитой". Instagram девушки разрывается от многочисленных новых подписок и сообщений в direct. Сама исполнительница называет российский проект - "трамплином в светлое будущее".

Назима признается, в какой-то момент она ощутила внутренний призыв к действию, и поняла, что созрела для чего-то большего. Она отправила заявку на участие в проекте "Песни" по совету своего друга, а спустя 12 часов регистрация закрылась.

К счастью, девушка успела и теперь ей предстояло отправиться в Москву на прослушивание. Тогда у Назимы не было денег даже на билет.

"Меня выручила моя сестра Гульжан, сказав, что купит мне билет и даст деньги на дополнительные расходы, которые будут ее инвестициями в мое творчество. Я никогда не забуду то, что она сделала для меня", - поделилась исполнительница.

Прослушивание оказалось непростым. У участников была всего одна минута, чтобы показать, на что они способны. Пройдя на следующий этап, Назима первым делом позвонила маме и со слезами на глазах сообщила радостную новость.

"В Москве очень многие интересовались, из какого города я приехала. Звучали такие фразы, как: «Казахи такие талантливые!». Безусловно, от этого не может не распирать от гордости", - улыбается Назима.

По словам девушки, она остановила свой выбор на песне казахстанского рэпера Jah Khalib «Мамасита» неспроста - ведь это был абсолютно новый для нее жанр. После успешного дебюта, девушка подумывает исполнять подобные песни постоянно.

Как известно, откровенный наряд девушки на выступлении смутил многих зрителей. Однако Назима выработала иммунитет на критику своего внешнего вида и теперь на негативные комментарии реагирует абсолютно спокойно.

По ее словам, это был всего лишь сценический образ и самое главное для девушки - это поддержка родных и близких.

Как оказалось, перед самим выступлением не обошлось и без курьезных моментов.

"В июне я поставила себе брекеты. По пути в Москву на прослушивание я заболела, поэтому по дороге, буквально на ходу, мне пришлось купить какие-то непонятные таблетки оранжевого или шоколадного цвета, которые окрасили резинки для брекетов в очень некрасивый цвет", - рассказала девушка.

За 20 минут до выступления зубы Назимы приобрели темный некрасивый оттенок. Девушке пришлось вооружиться зубочисткой и в срочном порядке избавиться от всего, что портило ее внешний вид. Артистка признается, в тот момент она испытала настоящий стресс.

По словам Назимы, сейчас атмосфера среди участников конкурса приятная и дружелюбная. Девушка надеется, что такая гармония будет на протяжении всего проекта.

"Так же, как было на «Жұлдыздар фабрикасы». Это было в далеком 2011 году, но все участники «Фабрики звезд» до сих пор поддерживают очень близкие отношения.
А вот проект «Хочу стать звездой» вспоминать особо не хочется, так как он оставил после себя только неприятные воспоминания", - поделилась Назима.

К слову, Назима даже смогла вывести собственную формулу успешного выступления. Как оказалось, она складывается из "упорного труда, веры в себя, полной самоотдачи, харизмы и уважения к окружающим".

А еще Назима уверена, если не получается добиться успеха в своей стране - "надо стучаться в другие двери ". Именно поэтому казахстанка твердо решила переехать в Россию, вне зависимости от итогов конкурса "Песни".

Напомним, откровенно одетая казахстанка зачитала рэп и удивила Тимати.

Читайте также

Комментарии