«Еще недавно с задранной юбкой плясала»: депутат высказался о кандидатуре Собчак

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал кандидата в президенты РФ Ксению Собчак "политической чучундрой", у которой нет воли, а только бесстыдство. Это мнение он высказал в передаче "За углом", передает Life.ru.

Народный избранник полагает, что воспринимать телеведущую как серьезную политическую фигуру нельзя, так как у нее нет опыта муниципальной работы. Милонов считает, что для Собчак выборы президента РФ равнозначны новому шоу, в котором она пробует себя в качестве ведущего.

«Еще недавно она с задранной юбкой выплясывала пошлые канканы на кокаиновых вечеринках Москвы, все эти эпатажные выходки были еще вчера, а сегодня она считает себя кандидатом в президенты — на высший государственный пост в стране», — возмутился он.

По мнению депутата, "ей без разницы, судить участников "Дома-2" или сидеть на дебатах, ей все едино". Милонов связал поведение телеведущей с тем, что она жила "в шоколаде", а не проживала в 90-е годы в полной нищете и голоде, как многие другие политики, а вела разгульную жизнь.

Парламентарий добавил, что Ксения Собчак должна быть благодарна президенту России Владимиру Путину, который повел себя порядочно по отношению к ее семье. Однако, по мнению Милонова, у телеведущей нет никаких моральных обязательств.

Читайте также

Комментарии