Мужчина убил 44-летнего продавца рынка средь бела дня в Жезказгане

Нападение произошло средь белого дня на рынке "Шаруа" в Жезказгане. В результате ножевого ранения 44-летний пострадавший скончался на месте. Подозреваемый задержан, передает корреспондент NUR.KZ.

Очевидцы происшествия незамедлительно вызвали сотрудников полиции и скорую помощь. Подозреваемого задержали. Им оказался 39-летний житель города. А вот пострадавшего спасти не удалось.

По словам очевидцев, подозреваемый был в состоянии алкогольного опьянения.

"Он пришел к женщине, которая работает на рынке вместе с убитым. Они все были знакомы, жили в одном доме. Подозреваемый просил у женщины денег, а она не дала. Он стал ругаться. Тут в конфликт вмешался убитый. Он стал выпроваживать пьяного, а тот достал нож и накинулся на него",- сообщил очевидец.

Сразу после убийства территория рынка была оцеплена, на место происшествия съехались скорая и криминалисты. В пресс-службе ДВД Карагандинской области прокомментировали происшествие.

"По факту убийство имевшего место в городе Жезказган проводится досудебное расследование по статье 99 часть 1 "Убийство" УК РК.

Сотрудниками криминальной полиции и следственно-оперативной группы "по горячим следам" задержан 39-летний житель города, который признался что, находясь на рынке, в ходе ссоры нанес 44-летнему потерпевшему ножевое ранение", - сообщили в пресс-службе.

Также в ведомстве добавили, что задержанный водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

Читайте также

Комментарии