Жилстройсбербанк открыл в Алматы новое отделение

Центр обслуживания алматинского городского филиала Жилстройсбербанка расположен в Медеуском районе, где проживает 173 000 горожан, каждый 15-й из них имеет счет в ЖССБК.

Расположение нового Центра обслуживания - по ул. М. Маметовой, между проспектом Н. Назарбаева и ул. Тулебаева - станет удобным также для жителей Жетысуского и Алмалинского районов. В общей сложности услугами отделения будут охвачены 515 000 человек. Именно столько проживает в трех районах мегаполиса.

- Активней всех из казахстанцев копят на свое жилье именно алматинцы. В банке насчитывается 150 000 действующих депозитов горожан на сумму 80 млрд тенге. При этом 20 000 жителей города уже приобрели свое жилье через Жилстройсбербанк, - рассказал заместитель председателя Правления Жилстройсбербанка Мирас Бейсембаев.

Одна из первых клиенток нового отделения – Адема Арзабаева. Пять лет назад она открыла счет в ЖССБК и через два года, накопив на первоначальный взнос, смогла купить себе квартиру. В филиал зашла, чтобы оплатить очередной ежемесячный платеж.

- Я узнала о ЖССБК от знакомых. Изучив все нюансы, решилась и открыла счет. Затем участвовала в пуле покупателей квартир и смогла приобрести 1-комнатную квартиру по цене гораздо ниже рыночной, что очень радует. Сейчас многие мои коллеги и знакомые, глядя на мой опыт, тоже стали вкладчиками банка и некоторые из них уже купили жилье. Я же параллельно с тем, что выплачиваю заем, открыла еще один депозит в банке. Позже решу на что его использовать - на расширение жилплощади или на ремонт. Что касается нового отделения банка, то мне стало очень удобно, ведь оно находится недалеко от места моей работы, - поделилась вкладчица.

В новом отделении ЖССБК алматинцы смогут получить полный спектр услуг – от открытия депозита до оформления займа. Примечательно и то, что в кроме сотрудников банка в отделении будут находиться еще нотариус и страховой агент. Это мера значительно минимизирует временные затраты клиентов и позволит получить весь цикл услуг в одном месте.

Читайте также

Комментарии