Житель Астаны рассказал, как брал 28 кредитов за последние 10 лет

Потребительский кредит делает жизнь более комфортной. В этом убедился столичный житель, мастер компании, специализирующейся в нефтяной сфере, Нуржан Сарбасов. За последние 10 лет он взял 28 кредитов в Банке Хоум Кредит. Средства были потрачены на приобретение техники: стиральной машины, холодильника, сотовых телефонов и много другого.

“Не каждый может на протяжении определенного времени накопить значительную сумму на приобретение необходимой бытовой техники. В такой ситуации удобней всего взять потребительский кредит и в течение определенного срока осуществлять выплаты безболезненно для своего бюджета”, – говорит мужчина.

Нуржан с супругой воспитывают троих детей. Максимальная сумма кредита семьи – 550 тысяч тенге. За десять лет Нуржан не допустил ни одной просрочки. Он – добросовестный клиент. Мужчина считает, что важно реально оценивать свой семейный бюджет и свою возможность исправно платить по счетам.

“Для банка очень важно, чтобы клиент имел хорошую кредитную историю. Если выплачивать кредиты вовремя, то в будущем есть возможность взять их повторно. Я выбрал Банк Хоум Кредит, поскольку они активно работают на рынке и предлагают интересные программы кредитования. Консультанты банка могут предложить продукт, который будет выгоден для семьи”, – говорит мужчина.

Нуржан называет несколько преимуществ сотрудничества с Банком Хоум Кредит. Среди которых – быстрое принятие решений по заявкам, прозрачность всех платежей, комфортные кредитные программы, минимальный перечень документов.

“Сегодня я постоянный и добросовестный клиент этого банка, у меня нет просроченных платежей по кредитам. По возможности кредиты погашаю досрочно, так как в семье работаю не только я, но и супруга, и мы имеем постоянный доход. Благодаря этому у меня хорошая кредитная история”, – говорит Нуржан.

Нуржан, также поделился с нами, что для него лучшая жизнь. Как и любой человек, Нуржан хочет, чтоб он и его семья была счастлива. Простые семейные ценности – его приоритет в жизни.

“Для меня важно, чтобы дети стали успешными людьми. Главное дать им хорошее образование. Я также хочу, чтобы они росли в счастье и достатке. Тогда и наступит лучшая жизнь для меня”, – поделился Нуржан.

Банк Хоум Кредит ориентируется на партнёрские отношения с клиентами, и предлагает свою новую кредитную карту «ДОС» с удобным льготным периодом (62 дня), со снятием без комиссий по всему миру и кэшбэком до 10%! А в случае если вы приобретаете товар в сети наших операторов – партнеров – «Технодом», «Sulpak», «Мечта», «Fora», «Alser» и «Эврика» - то у вас появляется возможность продлить льготный период до 90 дней! Оставить заявку на получения кредитной карты «Дос» можно здесь.

Читайте также

Комментарии