Жена Бишимбаева объяснила, почему ее муж отлично выглядит

Жена и общественная защитница бывшего министра Куандыка Бишимбаева в перерыве судебного заседания дала небольшое интервью газете "Время".

В частности, Назым Бишимбаева рассказала, как ее мужу удается выглядеть так хорошо после десятимесячного пребывания в СИЗО. Куандык Бишимбаев выделяется на фоне других подсудимых: он всегда гладко выбрит и одет в костюм.

"Он ни в чем не виноват, поэтому выглядеть плохо у него нет причин. Он старается выглядеть бодрым, старается выглядеть прилично, так как люди привыкли видеть его таким. Но это не говорит о том, что он содержится в каких-то особых условиях. Он сидит так же, как и все в СИЗО", - заверила Назым.

Как выяснилось, у четы есть трое детей в возрасте трех, четырех с половиной и семи лет. Также у Куандыка Бишимбаева есть сын от первого брака, который скоро станет совершеннолетним.

Дети знают о том, что происходит, с момента ареста Бишимбаева. Родители решили ничего не утаивать от своих чад и называют это правильным решением.

"Конечно, мои дети это читают, смотрят, видят. Но из-за того, что мы приняли правильное решение, они знают, что папу подставили. Вот сегодня старший сын передал картинку для отца, отец вложил ее в свой нагрудный карман.

Мы верим в справедливый суд, что он рассмотрит не только стороны людей, которых поймали с поличным, которые всячески пытаются облегчить свою участь через перекладывание вины на Бишимбаева", - подчеркнула Назым.

Напомним, бывшего главу МНЭ Бишимбаева обвинили в хищении миллиарда тенге при строительстве стекольного завода в Кызылорде.

Он также обвиняется еще в одном преступлении - злоупотреблении служебными полномочиями.

Все новости по теме "Куандык Бишимбаев" можно посмотреть тут>>

Читайте также:

Почему убийца судьи в Кокшетау получил пожизненное, рассказали в прокуратуре>>

Начинайте копить: Apple готовится выпустить сразу три новых iPhone (фото)>>

В МИДе и Минфине РК высказались о покупке квартиры в Париже за 65 млн евро>>

МВД выясняет, кто угрожал журналистам во время спецоперации в Алматы>>

Шымкентская келин рассказала, как живут невестки на юге страны>>

Читайте также

Комментарии