Как отреагировали соцсети на выдвижение Ксении Собчак в президенты

Совсем недавно объявившая о желании участвовать в президентских выборах России в 2018 году телеведущая Ксения Собчак стала новым героем мемов и шуток в социальных сетях.

Юзеры начали припоминать телеведущей бурное начало ее карьерной деятельности. Это работа телеведущей на реалити-шоу «Дом-2», скандальная передача «Блондинка в шоколаде», эротические съемки для глянцевых журналов и «домашнее видео» с Тимати.

Не осталась в стороне и Ольга Бузова. Кто-то из пользователей пошутил, что она станет министром культуры, а премьер-министром — бывшая соведущая Собчак по «Дому-2» Ксения Бородина.

Пользователи вспомнили и когда считавшиеся смешными шутки о схожести Собчак с лошадью.

Часть шуток пришлась на мужа Собчак актера Максима Виторгана. "Сплетник" создал серию мемов с Ксенией Собчак в роли главы государства.

Судя по URL письма Собчак, опубликованного в «Ведомостях, черновик материала мог появиться на сайте еще 30 сентября (представитель газеты это предположение комментировать не стал). До этого появлялась информация, что владелец «Ведомостей» Демьян Кудрявцев будет помогать Собчак при выдвижении.

В кандидаты в президенты России дважды выдвигались женщины: в 2000 году это была нынешняя представительница Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова, а в 2004-м — политик и публицист Ирина Хакамада.

Читайте также

Комментарии