Девушка-депутат задержана в Рудном: что известно о Юлии Каралаш (фото)

22 сентября стало известно о задержании депутата Рудненского гормаслихата от АО «ССГПО» Юлии Каралаш. Девушку, входившую в состав комиссии по вопросам социальной политики и экологии, подозревают в сводничестве.

Страницы Юлии в соцсетях пестрят фотографиями, некоторые из них - довольно откровенного содержания. Девушка с удовольствием демонстрирует фигуру, снимаясь в обтягивающих платьях, крохотных шортах и коротких топах.

Судя по аккаунту Юлии, у нее есть кошка, а одна из ее любимых книг - "Волк с Уолл-стрит". Кроме того, девушка считает, что у нее очень высокий коэффициент интеллекта.

Девушка также побеждала в девяти различных конкурсах красоты. Но, по ее собственному признанию, на самом деле ей хотелось бы десятую ленту с надписью "Лучший молодой работник АО "ССГПО".

Кроме того, у подозреваемой есть интернет-магазин. На странице магазина в соцсети она предлагала девушкам высокооплачиваемую работу за границей - в Арабских Эмиратах, Королевстве Бахрейн, Сингапуре, Китае и Турции.

Глава аппарата маслихата Дана Калеева заверила, что полномочия девушки как депутата обязательно прекратят, передает "Тобол Инфо".

"Все ее действия никак не вяжутся с моральным обликом молодого партийца, да и человека, курирующего вопросы молодежной политики в АО «СCГПО»", - пишет издание.

Как оказалось, Юлия Каралаш и некая Ксения Гамова предлагали девушкам стать элитным эскортом с доходом от 5 до 10 тысяч долларов за 2-3 недели.

Юлия заверяла, что бизнес абсолютно безопасен и риска «заразиться» нет, так как клиенты предохраняются.

Фото взяты со страницы vk.com

Новости Казахстана