Самые позорные наряды церемонии открытия кинофестиваля в Москве

22 июня состоялась церемония открытия Московского международного кинофестиваля, перед началом которой звезды российского шоу-бизнеса традиционно продефилировали по красной ковровой дорожке, пишет Dni.ru.

К сожалению, не всем актрисам удалось выглядеть достойно в вечерних нарядах. Кого-то из них подвело чувство вкуса, ну а кто-то, возможно, хотел намеренно эпатировать окружающих.

Выбирая платье, актриса Екатерина Редникова решила сделать ставку не на элегантность, а на дары матушки-природы. Именно поэтому в глаза, прежде всего, бросается ее глубочайшее декольте и весьма внушительных размеров грудь. А все вместе выглядит очень и очень вульгарно.

Актриса Елена Кондулайнен также заострила внимание публики на пышном бюсте, и также неудачно. К тому же, в глаза бросается резкий диссонанс между макияжем а-ля кукла Барби и строгой, черно-белой цветовой гаммой платья.

Для выхода в свет любительница эпатажа и скандалов Настасья Самбурская выбрала весьма странный блестящий комбинезон "в облипку".

Светлана Ходченкова выбрала очень странное аляповато сидящее платье серого цвета.

В длинном просторном минималистичном платье Дарья Мороз очень напоминала злую королеву из сказок. Однако стиль актрисы никак не назовешь королевским.

Одежда в бельевом стиле сейчас на пике моды, и Екатерина Вилкова, в общем-то мыслила в правильном направлении. Однако платье пошито просто и даже грубовато, а потому невозможно отделаться от ощущения, что актриса в ночнушке и накинутом сверху халатике.

Татьяна Михалкова оказалась верна своему странному многолетнему образу и на открытии ММКФ. Нелепый бант, тяжелые ткани и много черного цвета. Единственное, что радует – во всегда мрачном ансамбле супруги Никиты Михалкова вдруг появились нежно-розовый цвет и воздушные ткани.

Актриса Екатерина Шпица появилась на красной ковровой дорожке в своем любимом образе – роковой женщины-вамп. Не спорим, платье действительно подчеркнуло все достоинства фигуры актрисы, но...выглядит оно очень дешево, как будто куплено на рынке "Садовод".

Возможно, комедийная актриса Елена Борщева подчеркнуто не претендует на роль королевы гламура или же, просто решила отразить в наряде любовь к самоиронии. В любом случае, платье Елена выбрала крайне неудачное, учитывая, что с ее стройностью и высоким ростом есть где разгуляться дизайнерской мысли. Борщеву портит это нелепое сочетание цветов,  да и вообще наряд отдает чем-то фольклорно-деревенским.

Вариант стиля "спортивный шик" от Ирины Мирошниченко откровенно говоря ужасает. Вроде подобрано все в соответствии с модными правилами, но выглядит аляписто: грубые кросовки, меховой воротничок, бусы, цветочный принт – в общем, много всего и сразу.

"Нападение рюшек на человека" – так можно было бы назвать странное платье Натальи Бардо. И эту безвкусицу не может компенсировать даже ярко-оранжевый цвет, который так идет актрисе.

Читайте также

Комментарии