Как и где работает команда NUR.KZ

Мы уже рассказывали ранее, как работает интернет-портал Nur.kz и как стать частью нашей команды. Сегодня мы решили показать вам, как выглядит наш офис, в котором мы проводим большую часть времени.

- Как работает Nur.kz

- Что за «Ху»?: практики HR – отдела NUR.KZ

Каждый работодатель хотел бы, чтобы сотрудники стремились утром на работу так же, как вечером – домой. Потому многие компании готовы предложить своей команде уютный, максимально комфортный офис. Таким является и офис интернет-портала NUR.KZ.

Утро почти каждого казахстанца начинается с прочтения новостей – большая часть жителей нашей страны открывает NUR.KZ.

Первый новостной портал страны занимает несколько этажей административного здания, каждый из которых оформлен в своем, отличном от других, стиле.

Тем не менее, все они яркие, красочные и дарящие вдохновение совершить подвиг.

К слову, еще на лестнице заряжаешься мотивационной энергией – в пролетах развешаны картинки, побуждающие к действию.

Может быть, именно поэтому день за днем, месяц за месяцем и год за годом NUR.KZ покоряет все новые и новые вершины.

Офис начинается, прежде всего, с ресепшн и приветливого офис-менеджера, который готов прийти на помощь в любую минуту, ответить на все вопросы и звонки, выдать все необходимые канцелярские принадлежности и просто зарядить хорошим настроением на целый день, пожелав доброго утра.

А чтобы утро было еще более добрым, сотрудники NUR.KZ начинают его с вкуснейшего кофе.

Кроме того, в офисе есть кухня с холодильником, двумя микроволновками и посудомоечной машиной – все сделано для удобства ребят.

А еще из нашего открывается прекрасный вид — Фонд президента страны, современный Нурлы Тау, и главное — величественные алматинские горы.

Практически на каждом этаже есть собственная комната для переговоров. Все они так же, как и опен спейсы, оформлены в оригинальном и уникальном стиле.

Например, одна из них выполнена в стиле сафари с применением экологичных материалов.

В «переговорках» проводятся встречи с партнерами компании, планерки редакции, на которых решается, какие материалы будут опубликованы на сайте и прочие интересные вещи.

К слову, собрания коллектива можно проводить не только в традиционно официальной атмосфере, но и неформально – на мягких креслах-мешках. Так лучше совершаются брейн-шторминги.

В лучших традициях высокотехнологичных компаний, например, Яндекс или гиганта Google, сотрудники NUR.KZ тоже могут передвигаться по офису не пешком, а, например, на гироскутере.

А когда хочется отдохнуть от рабочих задач и развеяться, можно сыграть матч в настольный футбол или сразиться в дартс.

Каждый четверг в офисе NUR.KZ проводятся презентации и доклады, во время которых сотрудники могут делиться друг с другом новыми знаниями и опытом. Так что каждый знает о работе других, не зацикливаясь только на своей специализации.

Но самое главное в офисе NUR.KZ -  это команда, которая здесь работает, ведь только вместе можно создавать самые крутые проекты.

Если вам понравился наш офис и вы хотели бы стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме на электронный адрес cv@corp.nur.kz.

Мы ищем:

- Бильд-редактор

- Специалист по подбору персонала

- Менеджер по размещению рекламы

- Менеджер по продажам раздела Rabota nur.kz

Полный список вакансий смотрите здесь >>

Читайте также

Комментарии