Двое парней избили гирей и изрешетили ножами 23-летнего костанайца

Приговор в отношении 22-летнего Геннадия Кудинова и 25-летнего Александра Сарина по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью» вынесли в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам по Костанайской области, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу суда.

В январе этого года подсудимые убили 23-летнего Владимира Нечепуренко, который приехал к Кудинову в гости из Садчиковки.

Застолье, устроенное в честь приезда, растянулось на 2 дня.

По материалам дела, на следующий день в ходе распития спиртного, между Кудиновым, Сариным и гостем возник конфликт из-за того, что последний присел на кухонный стол.  Кудинов ударил несколько раз гостя по лицу. Нечепуренко упал, повредив стекло двери и порезался об осколки.

Кудинов дал ему указание нарисовать портрет вымышленной им девушки для нанесения на тело татуировки и ушел в магазин.

Вернувшись в полночь домой и увидев, что гость не закончил рисунок, Кудинов начал предъявлять к нему претензии.

Они вместе с Сариным начали истязать потерпевшего: подвергли жестокому избиению – били, как грушу кулаками и ногами, обутыми в обувь.  В ход пошла 24-килограммовая гиря. Мочились на него, а потом снова избивали. Пассатижами пытались вырвать зубы.

Читайте также: Самолет времен Второй мировой разбился на авиашоу во Франции (видео)>>

После долгих многочисленных мук и страданий, потерпевший скончался на месте преступления.

Приговором суда Геннадию Кудинову назначили 18 лет лишения свободы в колонии чрезвычайной безопасности с принудительным лечением у психиатра. Александру Сарину — 19 лет в колонии максимальной безопасности с конфискацией имущества.

Читайте также

Комментарии