В Астане предложили возвести аналог Биг-Бена

Президенту до сих продолжают приходить письма и телеграммы с поздравлениями в честь дня независимости и дня первого президента. В одном из них Назарбаеву предложили построить в столице аналог знаменитого Биг-Бена, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Акорду.

Некий Амзеев предложил президенту задуматься над возведением часовой башни в главном городе страны.

"У англичан есть Биг-Бен – часовая башня Вестминстерского дворца, у россиян - часы на Спасской башне Московского Кремля. А у нас будут свои часы. Таким образом, в мире появится еще одна всемирная часовая башня", – пишет автор.

Как сообщает Акорда, глава государства внимательно ознакомился со всей корреспонденцией, поступившей в его адрес, и благодарит всех авторов за теплые поздравления и добрые пожелания.

Поздравили президента главы других государств, депутаты представительных органов, руководители зарубежных и казахстанских государственных, общественных и деловых организаций, руководители и члены различных партий, представители интеллигенции, главы дипломатических миссий Казахстана за рубежом, а также от граждане Казахстана, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Читайте также:

Двое карманников нагло ограбили алматинку в одной из аптек (видео)>>

В Афганистане женщину обезглавили за хождение по магазинам без мужа>>

В Актобе двое мужчин похитили водителя и его девушку>>

Задержанный с Дутбаевым чиновник был причастен к "похищению" жены Аблязова>>

Реакция ребенка на появление младшего брата растрогала миллионы (видео)>>

Комментарии

Читайте также