Поведение Аллегровой на концерте в Алматы шокировало поклонников

В минувшие выходные в Алматы прошел концерт Ирины Аллегровой. «Императрица» российской эстрады своим поведением шокировала зрителей – певица много говорила, отказывалась принимать цветы и указала зрителю на дверь.

О своих впечатлениях от шоу заезжей звезды жительница южной столицы рассказала на странице группы «Алматы? Что? Где? Когда?» в Facebook, передает NUR.KZ.

По словам девушки, концерт начался на 20 минут позже назначенного времени с того, что зрителям представили целый свод правил поведения на мероприятии.

«Цветы можно будет подарить только после концерта, съемка, видео запрещены на протяжении всего концерта! За нарушение авторских прав - концерт может Аллегрова прервать!» - пишет алматинка.

По ее словам, после начала шоу-программы отключили два больших телевизора, которые передавали картинку зрителям последних рядов.

«После каждой песни - разговоры по душам, Ирина общается с залом, шутит, дает советы, разговоры длинные - очень похоже на курс аутотренинга для женщин!» - заметила девушка.

Во время концерта, рассказывает она, люди доставали сотовые телефоны, пытаясь сделать фото или видео на память. Заметив, певица делала им замечания.

По словам горожанки, на концерте звучали новые песни Аллегровой, а когда зрители просили исполнить старые полюбившиеся хиты, она реагировала очень жестко.

«Гости из зала просили спеть старые хиты, на что Аллегрова посоветовала им пойти в караоке за углом и петь то, что им хочется!..

Мужчина из зала попросил спеть «Шальную Императрицу»... Как думаете, что он услышал в ответ? «Когда не знаешь, что сказать или что сделать, нужно сделать шаг вперед, так и вам мужчина советую сделать шаг вперед – дверь рядом, а я буду петь новые песни», - рассказала о произошедшем горожанка.

После окончания концерта, по ее словам, зрители понесли букеты к сцене.

«И последний удар ниже пояса. Закончился концерт, люди идут подарить цветы, их не пускают на сцену, только сверху она (Аллегрова – ред.) берет букеты. Тут неосторожно кто-то решил сделать фото на память, Аллегрова это заметила и, отдав букет назад, говорит: «У вас не возьму и уберите фотоаппараты», - рассказывает девушка.

Многие из пользователей подтвердили, что все было именно так, как говорится в посте, отметив, что их тоже возмутила манера общения Аллегровой с поклонниками.

Певицу принялись критиковать за то, что она относится к зрителям с пренебрежением и свысока, а ведь своих поклонников нужно любить, иначе лучше покинуть сцену.

Впрочем, нашлись среди комментаторов и защитники певицы. Они отметили, что сами зрители должны были вести себя прилично и соблюдать установленные на концерте правила, тогда бы негативных моментов было намного меньше.

Читайте также:

В аэропорту Алматы задерживаются 9 рейсов, 1 отменен>>

СМИ: У Ким Чен Ына тайно родился наследник>>

В Акмолинской области потерялась женщина с расстройством психики (фото)>>

Более 600 млн тенге потратят в год ЭКСПО на комаров в Павлодарской области>>

Обольстительные красавицы в 1/4 финала "Мисс NUR.KZ">>

Читайте также

Комментарии