Шокирующие подробности убийства бизнесмена в Алматинской области

В прошедшую субботу, 28 мая, в Алматинской области был убит известный бизнесмен Мурат Альпман. Турецкий подданный 14 лет прожил в Казахстане. Недавно стали известны шокирующие подробности его смерти.

Как сообщает портал turkkazak.com, 50-летний Альпман был найден в субботу утром в своем доме со связанными руками. Вероятно, мужчину убили во время ограбления.

По данным сайта, вскрытие тела бизнесмена уже проведено. Его результаты показали, что Альпман был убит в результате утопления. Подозреваемые в совершении преступления еще не задержаны.

Похоронят бизнесмена в Стамбуле.

Мурат Альпман являлся помощником генерального директора фирмы Lotto. На странице компании в соцсети Вконтакте написаны слова соболезнования.

"Дорогие друзья, Сообщаю Вам очень прискорбную весть. У нас большое горе и трагедия. Мы потеряли нашего Мурат Бея. Заместителя директора Лотт", - такая запись появилась на стене после известия о смерти бизнесмена.

Он был женат и воспитывал двоих детей.

Как сообщает Today.kz, семья бизнесмена во время совершения преступления находилась в Дубае. Тело предпринимателя обнаружил его водитель в доме в поселке Абай.

По информации сайта, предположительно, смерть Альпмана наступила от асфиксии. По факту смерти предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, об убийстве бизнесмена Мурата Альпмана стало известно 28 мая. Тогда сообщалось, что предприниматель был застрелен.

Читайте также:

Национальный архив Казахстана обнародовал засекреченные материалы>>

Пропавший с деньгами студент из Усть-Каменогорска найден в Карагандинской области>>

О чем говорили президенты на заседании Высшего Евразийского экономического совета (фото)>>

Страны ЕАЭС смогут закупать нефть друг у друга без ограничений>>

Назарбаев: Негативные события в мировой экономике - это испытание для ЕАЭС>>

Читайте также

Комментарии