KZ
Казахстан будет участвовать в конкурсе "Мисс туризм" в Малайзии
Новости Шоу-бизнес

Казахстан будет участвовать в конкурсе "Мисс туризм" в Малайзии

Расcказать Вконтакте

Казахстан примет участие в конкурсе "Мисс туризм 2015", финал которого пройдет в Малайзии, сообщила генеральный директор и продюсер "Мисс туризм Казахстан" Наталья Манылова, передает ИА Новости-Казахстан.

По ее информации, Казахстан участвует в конкурсе на протяжении последних 14 лет. Самым значительным результатом для страны стало звание первой вице-мисс, полученное в 2005 году в Турции казахстанской участницей Бахытгуль Кульсеитовой.

"Финал конкурса пройдет 16 января 2016 года в Малайзии. Кастинг для отбора казахстанской участницы будет идти до 28 декабря", — сказала Манылова на пресс-конференции в четверг.

Она отметила, что всего организаторы уже рассмотрели около 200 заявок от девушек, которые отвечают критериям, но желающих принять участие больше. В этом году из-за кризиса победительницу выберут посредством кастинга, в прошлые годы девушки участвовали в гранд-финале.

"В этом году мы сотрудничаем с различными модельным агентствами, которые помогают нам в поиске девушки. Фото девушки я отправляю организаторам конкурса в Лондон вместе с моими комментариями, вместе мы примем окончательное решение", — сказала Манылова.

Основными требованиями являются внешние данные, рост не менее 1,75 метров, отсутствие дефектов, татуировок, возраст от 18 до 26 лет. Девушка должна владеть родным и английским языком. Она должна быть не замужем и не иметь детей.

"Примерно в течение 20 дней до финала участница будет пиарить Казахстан на конкурсе —  участвовать в пресс-конференциях, мероприятиях, ездить по стране. В  финале в Малайзии девушки представят национальные платья, видеопрезентации о своих странах  всего будет 4-5 номеров", — заключила организатор.

Ваша реакция
2
128
0
0
0
3
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel