KZ

В Алматы открылся второй салон популярной сети Toni&Guy

В Казахстане это уже третий салон известной британской сети, – один находится в Астане и два в Алматы.

Как рассказала нам директор открывшегося вчера салона Toni&Guy категории luxury Лейла Мирзоева, все стилисты и визажисты, которые работают в салонах, проходят практику и стажировку в европейских академиях Toni&Guy. Это обязательное условие для всех мастеров, которые работают под этим брендом. Ведь сейчас Toni&Guy – это более 420 салонов в 42 странах мира, в которых работает более 5 тысяч сотрудников на территории Великобритании, и еще более 2 тысяч по всему миру!

В день открытия салона корреспонденты NUR.KZ стали свидетелями того, как работают мастера Toni&Guy. Специально для этого в салон пригласили профессиональную модель Ирину, над образом которой колдовали мастера-стилисты Ольга Гайдукова и Розалина Алиабасова, и ведущий визажист Наила Жантуриева. Как рассказала Ольга, все парикмахеры салонов Toni&Guy работают с фирменной продукцией Label M. Кстати, сеть салонов является и официальным представителем марки на казахстанском рынке.

«Вы, безусловно, можете красиво подстричься, покрасить или уложить свои волосы в любой парикмахерской хорошего уровня.Достойные мастера встречаются и там. Но действительно искушенные состоятельные и знаменитые клиенты выбирают именно Toni&Guy. Потому что работы этих стилистов мы с вами видим в большинстве глянцевых журналов.  Именно эти мастера работают над прическами знаменитостей, которые улыбаются нам с билбордов», - рассказывает Лейла Мирзоева.

По словам мастера-стилиста Ольги Гайдуковой, стрижка и укладка, которые были сделаны нашей модели из новой креативной коллекции Toni&Guy. Коллекция получила название LEXICON. Ее создание во многом вдохновлено тенденциями высокой моды, отдающей сегодня предпочтение насыщенным и ярким цветам. Стрижка из коллекции LEXICON – это идеальный вариант для модных и активных людей. Ведь она гарантирует легкость в укладке и уходе, и способна держать форму не один месяц! К тому же, такая стрижка всегда будет выглядеть особенно.

Коллекция отражает тренд спортивной роскоши и преподносит ее в актуальных стрижках и укладках. Идеи взяты из разных областей, включая уличную культуру, высокую моду и предыдущие коллекции Toni&Guy. Акцент сделан на сложные стрижки на коротких волосах. Но есть и изысканные стрижки для длинных волос. Цветовая палитра – от солнечных золотых оттенков, до цвета воронова крыла. Конечный результат показывает, насколько неповторимы, техничны и изобретательны стилисты Toni&Guy.

Макияж нашей модели, а именно стиль "нюд", в котором он выполнен, полюбился многим девушкам сразу после презентации в качестве модного тренда. Это возможность подчеркнуть природную красоту. Ведущий визажист салона Toni&Guy Наила Жантуриева рассказывает, что особое внимание уделяется тону лица. Главное – подобрать нужный оттенок, который будет максимально приближен к тону кожи!

Среди трендов макияжа – натуральный блеск живой кожи. Для макияжа нюд мастера выбирают соответствующую палитру – персиковый, бежевый, светло-коричневый, золотистый, розоватый. Нужно обратить внимание на брови – они должны быть широкими и густыми, а губы – карамельными, нежно-розовыми, светло-персиковыми или бежевыми. Дымчатый макияж глаз, так называемый смоки-айс, способен полностью преобразить внешность, сделав взгляд максимально выразительным. Главная его особенность – отсутствие четких границ переходов между оттенками теней.

Посмотрите на нашу модель, так сказать «до и после». Действительно впечатляюще!

Ждем Вас ...at Toni&Guy

Салон красоты Toni&Guy

ул. Желтоксан, 155 уг.ул.Курмангазы

+77018013377

club@toniandguy.kz

www.toniandguy.kz

Instagram: toniandguyclub

Фото и текст: Артем Миусов.

*На правах рекламы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/996175-v-almaty-otkrylsya-vtoroy-salon-populya.html

Автор: Тимур Кусаинов
В Алматы открылся второй салон популярной сети Toni&Guy