KZ
В Усть-Каменогорске выехавшая к елке на тротуар автоледи чуть не сбила людей
Новости Авто новости

В Усть-Каменогорске выехавшая к елке на тротуар автоледи чуть не сбила людей

Расказать Вконтакте

В Усть-Каменогорске женщина за рулем легкового автомобиля «Renault Logan» проехала через оцепление на площадь Республики, пересекла пешеходную зону, а затем прокатилась у новогодней елки и по аллее у фонтана.

Инцидент произошел 16 декабря во время празднования Дня Независимости, сообщает YK-news.kz.

Видеозапись с места событий разместили в Сети уже на следующий день после инцидента. На кадрах видно, как девушка-водитель иномарки упорно пытается проехать по тротуару, не взирая на пешеходов. Возмущенные жители областного центра попытались воспрепятствовать движению автомобиля по аллее, но автоледи лишь прибавила скорости и едва не сбила преграждающих дорогу людей.

По словам автора видеоролика, неподалеку от места происшествия, в оцеплении по периметру площади стояли полицейские, которые проигнорировали вопиющее нарушение ПДД.

«Неподалёку стояли наши добросовестные правоохранительные органы, которые должны обеспечивать безопасность нам и нашим детям…как выяснилось чуть позже, у этой дамы был какой-то пропуск, который позволял ей двигаться на своём Т.С. прямо посередине. О чём речь?! Кто, интересно, выдаёт такой пропуск, который позволил ей вот так себя вести?!», – оставил в интернете сообщение очевидец.

В полиции пока затрудняются прокомментировать ситуацию. Правоохранительные органы лишь подтвердили, что автомобиль принадлежит девушке 1989 года рождения.

Согласно административному кодексу РК, выезд транспортных средств на пешеходные дорожки или тротуары карается штрафом в размере 15 МРП (29 730 тенге).

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
52
56
29
2
0
2
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии