KZ
Дмитрий Шепелев выступил с видеообращением после попытки похищения его сына
Новости Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев выступил с видеообращением после попытки похищения его сына

Расcказать Вконтакте

Российский ведущий Дмитрий Шепелев обратился к общественности с видеообращением. По его словам, это крайние меры, на которые его вынудили пойти после попытки похищения его сына. Ведущий отметил, что раздутый после смерти Жанны Фриске скандал оскорбляет ее память.

Дмитрий признался, что хотел бы носить тихий траур по своей усопшей жене, но это право у него отобрали, перейдя от беспочвенных обвинений к жестоким действиям, передает LifeNews. Ведущий назвал свое обращение экстренными мерами и считает, что нападавшие на него с сыном перешли все рамки дозволенного, а потому он не имеет морального права молчать.

«Мне бы хотелось начать с того, что мне крайне неприятно и очень стыдно, что семейные разногласия и интимные дрязги становятся достоянием общественности. Я считаю, это унижает достоинство всех участников спора. Но в первую очередь это унижает память о Жанне. После трагической смерти моей жены я предпочитал хранить молчание, не считал нужным выступать на телевидении и в прессе», — сказал телеведущий.

Речь идёт о конфликте между телеведущим и Владимиром Фриске из-за сына Жанны Платона, опеку над которым никак не могут поделить родственники.

«Мои переживания остаются личными, и делиться этим я не считаю правильным. Так же, как и реагировать на бесчисленные оскорбления, необоснованные обвинения и провокации моих оппонентов считаю ниже собственного достоинства. Я предпочёл бы оставаться в тихом трауре, скоро полгода, как нет Жанны, но меня лишили этой возможности, втягивая в бессмысленный публичный стыдный скандал, унижающий в первую очередь саму Жанну», — добавил он, комментируя недавние события, связанные с Владимиром Фриске.

"Я крайне обеспокоен здоровьем и психологическим состоянием Владимира Борисовича. Никому из нас невозможно представить масштаб трагедии, горя и скорби, которую пришлось пережить этому человеку. Никто из нас не может его судить. Мне бесконечно жаль его. Однако я опасаюсь, что отец в прямом смысле потерял голову от горя и нуждается в помощи специалистов. Я неоднократно обращался к представителям органов опеки, к практикующим психологам, психиатрам, которые единогласно говорили, что Владимиру нужна помощь и необходимо лечение, и до тех пор, пока его состояние не нормализуется, Платону опасны встречи с ним",— говорит супруг покойной певицы.

Отец Жанны также не остался в долгу и ответил на все обвинения со стороны Шепелева, сообщает Super.

По словам Владимира Борисовича Фриске, он случайно попал в кадр на камерах видеонаблюдения, зафиксировавших погоню, поскольку уже несколько дней пытался увидеть внука.

«Дмитрию нечего сказать, поэтому он так говорит. Я приехал вчера к ребёнку, а они меня избили! Я не буду ничего делать, просто подам на него в суд и всё. Я двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном. Вчера у ребёнка было два года и 8 месяцев. В первый день мы с женой сидели, а во второй я один. Мы внука не видели полгода! Он когда меня увидел, потянул ручки ко мне, а тот его схватил и бежать. Пусть пишет на меня заявление, он же больной! Дальше суд, а если не получится, посмотрим. Сам сдохнет!» - возмущался мужчина.

Накануне Дмитрий Шепелев обвинил отца Жанны в нападении. По его словам, Владимир Фриске в окружении помощников предпринял попытку похитить его сына Платона. После инцидента супруг певицы был вынужден обратиться в правоохранительные органы. В распоряжении LifeNews оказались кадры с камер видеонаблюдения, на которых видно, как несколько мужчин гонятся за Шепелевым с ребёнком, заходят следом за телеведущим в подъезд, но спустя какое-то время уходят ни с чем.

Ранее соседи Шепелева стали свидетелями семейного скандала с участием отца покойной певицы. Всё началось после того, как Дмитрий Шепелев вывез из дома Фриске своего сына Платона и стал стараться не допускать к нему родных. Из-за этого между отцом Жанны и Шепелевым произошла резкая ссора, в ходе которой Владимир Фриске угрожал ему расправой за редкие встречи с внуком. Эту ссору и угрозы соседи мужа певицы записали на диктофон. В ответ Дмитрий Шепелевподал на тестя заявление в полицию и практически свёл на нет контакты своего сына с бабушкой, дедушкой и тётей.

Напомним, что Жанна Фриске умерла в своём подмосковном доме 15 июня 2015 года в 22:30. На протяжении полутора лет певица пыталась победить рак головного мозга — страшный диагноз ей поставили в начале 2014 года.

Ваша реакция
36
41
10
27
0
0
14
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel