KZ

Установлена автомашина, на которой уехала пропавшая из Алматинской области девушка

Появилась новая информация в отношении без вести пропавшей 20-летней студентки Айзады Авлатаровой, сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.

Как сообщили в полиции, поисковой группой из числа сотрудников Илийского РУВД и волонтеров произведена проческа местности, а также окрестности и населенных пунктов - поселков Жана-Арна, Мичурин, Али, а также прилегающих дачных массивов.

Отработаны камеры наружного видеонаблюдения по пути следования без вести пропавшей, от поселка Жетыген в направлении города Капшагай.

Произведена детализация мобильной связи, городские и районные подразделения ДВД Алматы и ДВД Алматинской области, а также в ДВД на транспорте ориентированы на поиск пропавшей девушки, отметили в ДВД.

Проверяются медицинские и учебные учреждения, интернет-кафе, аэропорты, железнодорожные и автовокзалы. Продолжается опрос круга знакомых, поиск свидетелей.

В настоящее время уже установлена автомашина, на которую, по версии следствия, могла сесть пропавшая девушка.

Если кто-нибудь обладает какой-либо информацией по данному вопросу, просим сообщить по Whats App на номер 8707 922 32 33, либо обратиться в дежурные части полиции.

8(7282) 60-80-07 – дежурная часть ДВД Алматинской области

8(72752) 2-04-01 – дежурная часть Илийского РУВД ДВД Алматинской области

Напомним, 20-летняя Айзада пропала 3 декабря. Она отправилась на учебу в соседний поселок. Села в попутную машину. Студентка смогла по дороге позвонить друзьям, она сказала, что её везут по незнакомой дороге и что ей страшно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/980329-ustanovlena-avtomashina-na-kotoroy-ue.html