KZ
Джастин Портман впервые откровенно рассказал о разводе с Водяновой
Новости Шоу-бизнес

Джастин Портман впервые откровенно рассказал о разводе с Водяновой

Расcказать Вконтакте

Британский аристократ Джастин Портман явно все еще переживает из-за развода с моделью Натальей Водяновой, произошедшего четыре года назад.

Наталья Водянова и Джастин Портман развелись четыре года назад. Только сейчас британский аристократ решил рассказать о том, что стало причиной разлада в их семье. Мужчина написал пронзительный пост на своей странице в Facebook, который позже удалил. Портман заявил, что брак разрушила его зависимость от алкоголя.

"Я расстался с женой шесть лет назад, о разводе она попросила меня девять лет назад. Жизнь с ней была самым большим счастьем, которое я когда-либо знал. Я знаю, что не соответствовал ее модной жизни. Я думал, она стыдится меня, я стал для нее вышедшей из моды сумкой Louis Vuitton. Я отправился в реабилитационный центр на 28-дневный курс. Я быстро понял, что это место не для меня, но остался, чтобы спасти семью, но в 27-й день, когда всех навещают родные и друзья, она не пришла. Для меня это было огромным шоком. Мне было больно от того, что я был ей безразличен, как и моя попытка сохранить семью", – цитирует Портмана Page Six.

Британец также рассказал об измене модели. По словам Джастина Портмана, экс-супруга изменила ему, после чего он понял, что семью сохранить уже не получится.

"Все хорошее и прекрасное, что я чувствовал, умерло", – написал он.

Стоит отметить, что люди, которые хорошо знают Джастина Портмана, были удивлены его поведением. Знакомые мужчины заявили, что обычно он ведет себя очень сдержанно и откровения в социальных сетях совсем не в его стиле.

Напомним, Наталья Водянова развелась с британским аристократом Джастином Портманом в 2011 году. От экс-супруга у модели есть трое детей: 14-летний сын Лукас, девятилетняя дочь Нева и восьмилетний сын Виктор. В мае прошлого года Водянова родила сына от французского миллиардера Антуана Арно.

Узнайте — действительно ли вы с супругом подходите друг другу, и не ожидает ли вас развод — с помощью нашего удобного Гороскопа совместимости

Ваша реакция
26
50
3
11
0
2
35
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel