KZ
В Астане водитель авто с номерами ADM подрался с водителем "Газели"
Новости Авто новости

В Астане водитель авто с номерами ADM подрался с водителем "Газели"

Расказать Вконтакте

В Интернете немало шума наделало видео, снятое очевидцами потасовки на дороге в Астане. На кадрах предположительно водитель "Мерседеса" s-класса с номерами серии АДМ, принадлежащими автохозяйству Президента, конфликтует с водителем "Газели", сообщает 31 канал.

В ДВД Астаны сообщили, что в курсе этой истории. И уже даже нашли героев скандального видео. Правда, пока не подтвердили, были ли среди участников потасовки сотрудники автопарка администрации Президента.

"Все участники конфликта в данное время установлены. Назначены экспертизы, по результатам которых будет принято решение в соответствии с законодательством Республики Казахстан", - заявил Софья Кылышбекова, руководитель пресс-службы ДВД города Астана.

Как указано в комментариях под видео, легковушка с номерами серии АДМ подрезала "Газель", после чего из иномарки выбежали двое мужчин. После словесной перепалки они перешли в наступление - принялись избивать своих оппонентов ногами. При этом никто из очевидцев даже не попытался остановить их.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
19
46
3
2
0
2
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии