KZ
В Караганде произошли две аварии с участием машин "Скорой помощи"
Новости Авто новости

В Караганде произошли две аварии с участием машин "Скорой помощи"

Расказать Вконтакте

В Караганде в один день случилось два ДТП с участием карет «скорой помощи». В обоих случаях, по предварительным данным, работники «неотложки» столкнулись с нарушителями ПДД.

В Караганде произошли две аварии с участием машин "Скорой помощи"

Иллюстративное фото с сайта rus-img2.com

К счастью, обе аварии обошлись без жертв и пострадавших, пишет газета «Криминальные новости».

Одна из них произошла в ночь на 28 ноября около 02.00. По объездной дороге врачи возвращались на подстанцию. В районе шахты «Стахановская» в них врезалась «Газель», которой управлял пьяный водитель. При составлении протокола выяснилось, что документов на управление транспортным средством у молодого человека нет. На вопрос, кому принадлежит машина и где сейчас сам хозяин, парень ответил, что в городе того сейчас нет, а проживает он где-то в сельской местности.

Водитель «Газели» получил при столкновении небольшие травмы, но ехать в больницу наотрез отказался. Однако полицейские все же отвезли его в лечебно-профилактическое заведение, чтобы установить степень опьянения.

В тот же день в Майкудуке около 20.00 в «скорую» врезался легковой автомобиль. Авария произошла на улице Лихачева, когда бригада врачей возвращалась на подстанцию после вызова. Больных в машине не было.

«Мы ехали по главной дороге со стороны улицы Архитектурной, скоростной режим не нарушали, на встречку не выезжали и тут получили ощутимый толчок. В нас врезался «Митсубиси-Галант», за рулем которой находилась девушка. Удар пришелся на мою сторону. Естественно, все, кто находились в салоне «скорой помощи», получили встряску и сильно испугались. Хорошо, что без травм», — говорит водитель «неотложки» Серик Смагулов.

По предварительной версии, ДТП произошло по вине водителя легкового авто, нарушившего правила дорожного движения. При этом подозревается, что автолюбительница была нетрезвой.

Вскоре после происшествия врачи смогли вернуться на базу, а вот машина — вторая за сутки — из работы выбыла.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
1
32
4
0
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии