KZ

Как устроиться на работу в INTERTOP

О сети магазинов INTERTOP слышал каждый. INTERTOP - это крупнейшая сеть магазинов трендовой обуви и аксессуаров от известных мировых брендов, которая сегодня насчитывает около 40 магазинов только в Казахстане. Компания является безусловным лидером рынка, а в магазинах сети представлена продукция таких брендов, как Geox, Clarks, Skechers, Timberland, Braska, Armani Jeans, Tommy Hilfiger и многих других.

Сегодня Rabota.nur.kz расскажет вам про секреты о работе в INTERTOP и как стать частью их большой команды.

В чем состоит основная миссия вашей компании?

Центром мира компании Intertop являются покупатели. Наша основная миссия — это наполнить их жизнь красотой, комфортом и качеством. Покупатели должны получать удовольствие и вдохновение от нашей одежды и обуви, поэтому мы тщательно следим за их качеством и отбираем так, как делали бы это для самих себя.

Расскажите, как проходит самый обычный день в Intertop? Как организована работа?

Обычных дней в Intertop просто не бывает. Каждый день — уникален и помогает нам становиться лучше, опытнее и профессиональнее. Работа у нас организована правильно: каждый сотрудник — как винтик в большом механизме, у каждого есть свои задачи и они знают какого результата им нужно достичь.

Что для вас важно в сотрудниках?

Главным критерием, пожалуй, является эффективность. Ведь от эффективности, ответственности и принятых решений каждого отдельного сотрудника зависит общий результат. Кроме того, очень важный показатель — это уровень лояльности кандидата к компании, коллегам и клиентам. Успех нашей компании напрямую зависит от наших долгосрочных отношений с покупателями, сотрудниками и партнерами, поэтому мы строим их на основе доверия и взаимного уважения.

Расскажите о процессе подбора специалистов. Как вы определяете — ваш или не ваш кандидат?

Начальным этапом подбора, конечно же, является просмотр резюме соискателей, а также откликов на вакансии INTERTOP на Rabota.nur.kz и отбор подходящих, по-нашему мнению, кандидатов. Далее, эти кандидаты знакомятся с сотрудниками HR и руководителями соответствующих подразделений.

Мы по-разному подбираем персонал, в зависимости от уровня должности. Так, для начальных позиций мы проводим групповые собеседования, а для более высоких должностей, одним из этапов отбора, является ассесмент-центр (один из методов комплексной оценки персонала, ориентированный на оценку реальных качеств сотрудников, их психологических и профессиональных особенностей, соответствия требованиям должностных позиций, а также выявление потенциальных возможностей специалистов - примечание rabota.nur.kz).

"Наш" кандидат должен соответствовать требованиям описанным в вакансии, иметь желание работать в нашей компании и иметь результаты на предыдущих местах работы или учебы. Кроме того, имеют значение и внутренние ценности кандидата.

Насколько для вас важен опыт работы соискателя?

Опыт работы имеет значение в зависимости от позиции. Но так как мы растим своих сотрудников внутри компании, давая им возможность развиваться и продвигаться вверх по карьерной лестнице — для большинства открытых вакансий опыт работы необязателен. В любом случае мы стараемся подробно описывать наши пожелания и требования к кандидату в описании к каждой вакансии.

За что увольняют в INTERTOP?

Мы стараемся подходить к вопросу найма максимально щепетильно. Ищем и отбираем ответственных, честных и вовлеченных кандидатов, которые также заинтересованы в долгосрочных отношениях, как и мы. Что же касается причин возможного увольнения, то они четко описаны в трудовом кодексе Республики Казахстан.

Что может предложить кандидатам ваша компания?

В INTERTOP у каждого сотрудника есть возможность карьерного роста. Мы много вкладываем в обучение и развитие персонала. К примеру, для торгового персонала у нас функционирует программа "Кадровый Резерв", обучаясь в которой сотрудники приобретают ценные знания, необходимые для того, чтобы стать хорошими управленцами.

У нас молодой и динамичный коллектив, своевременные выплаты заработной платы, официальное оформление согласно ТК РК. А еще каждый сотрудник получает скидку до 50% в магазинах INTERTOP, INTERTOPOutlet, Clarks, Geox, Timberland, ArmaniJeans, Napapijri, Lee&Wrangler и Pandora, что является приятным бонусом и помогает существенно сэкономить семейный бюджет.

А что есть интересного в INTERTOP, чего нет у других работодателей?

Скажем так: интересного много, но это положено знать только нашей команде. Если интересно, то ИНТЕРТОПАЙ К НАМ :)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/974959-kak-ustroitsya-na-rabotu-v-intertop.html

Автор: Тимур Кусаинов
Как устроиться на работу в INTERTOP