KZ
Читатели NUR.KZ считают Кызылорду худшим городом в стране
Новости Общество

Читатели NUR.KZ считают Кызылорду худшим городом в стране

Расcказать Вконтакте

Согласно опросу, проведенному среди читателей портала NUR.KZ, Кызылорда оказалась худшим городом для проживания в Казахстане. За нее проголосовали 446 человек. На втором месте оказался город Жезгазган с 437 голосами.

Читатели NUR.KZ считают Кызылорду худшим городом в стране

Лучший город в стране, по мнению пользователей портала, это Актобе. Также немного отрицательных голосов набрали Талдыкорган, Кокшетау, Уральск и Павлодар.

Городом Алматы недовольны 159 человек, а вот Астану худшим городом считают 298 казахстанцев.

Читатели NUR.KZ считают Кызылорду худшим городом в стране

Тем временем жители Кызылорды  устроили в социальных сетях акцию под названием "Я люблю тебя Кызылорда!"

"Это мой ответ NUR.KZ. Я люблю тебя Кызылорда! Друзья кто солидарен? поддержите ответ, разместите у себя на страничке это фото с пометкой: Мой ответ для нур.кз.", - написала один из пользователей Facebook Раушан Базарбай на своей странице.

"В Кызылорде жить хорошо. Когда мои друзья в Астане в 2012 году подсчитывали расходы на отопление за зиму в частном доме квадратурой около 200 кв.м. их расчеты колебались в районе 300 000 тенге, а мои расходы в Кызылорде с примерно такими же параметрами жилого дома составляли не более 20 000 тенге. Так что почувствуйте разницу - где жить хорошо?" - написал ей в ответ другой пользователь Нурхан Жалиев.

В свою очередь редакция NUR.KZ заявляет, что мы никак не влияли на результаты опроса. Кызылорда участвовала в опросе наравне с остальными городами Казахстана.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
73
138
23
60
0
148
33
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel