KZ

Самые запоминающиеся свадьбы в Казахстане

Казахстанские свадьбы не всегда запоминаются только странными конкурсами и скандальным поведением на дорогах. Ztb.kz предлагает вспомнить самые интересные торжества, прошедшие в стране.

Свадьба на небесах

В 2011 году в Алматы состоялась необычная свадьба. Отец невесты сделал сюрприз молодоженам, посадив их в самолет, и на высоте 13 тысяч метров сам зарегистрировал молодоженов на правах командира судна.

Фанаты Subaru сыграли свадьбу в автосалоне

Еще одни алматинцы удивили всех тем, что на их свадьбе по городу проехал длинный кортеж синих Subaru. Само торжество пара провела прямо в автосалоне, где продают их любимые машины.

Жених и невеста Иван Кулебякин и Юлия Дунчева продумали все сами, начиная с костюма жениха, свадебного наряда невесты и нарядов гостей до оформления зала и свадебного кортежа из десяти синих автомобилей.

Свадьба в СТО

И снова в Алматы молодожены Егор и Анастасия Савченко отличались от всех других. Они выехали к гостям на стареньком открытом автомобиле, затем по сценарию их остановил сотрудник дорожной полиции и заявил, что не может запустить такое авто в город. Гости и сами виновники торжества начали разукрашивать свадебную машину при помощи баллончиков с краской.

Но самое удивительно произошло потом, когда молодожены скрепили узы брака своими подписями не на официальном ЗАГСовском документе, а в так называемом "техническом паспорте семейной жизни". А свадебные кольца были в золоченых покрышек автомобиля.

Городской автобус вместо лимузина

В Актобе жених приехал за своей любимой не на лимузине, как все, а на общественном транспорте, который украсили сердечками, шарами и фотографиями новобрачных.

Братья-близнецы женились на сестрах-близняшках

Необычная свадьба прошла в Актау. Там близнецы Торебек и Жолдасбек Толепбергенулы женились на близняшках Асыл и Айым Биназаровых. Об этом сообщил старший брат близнецов Султанбек Узакбаев.

Знакомство молодых произошло в Уральске.

Удивительный случай заинтересовал всех казахстанцев, молодожены стали героями многих телепередач, где продемонстрировали любовь и уважение.

Приглашение для Нурсултана Назарбаева

В Костанае пара осмелилась и пригласила на свадьбу самого президента страны.

В итоге на свадьбу приехал аким Костанайской области Нуралы Садуакасов, который передал молодоженам поздравления от Президента Республики.

Свадьба в детском доме

Торжество, которое устроили в Южно-Казахстанской области молодожены Мейирман и Сания, достойно уважения. Вместо пышной свадьбы и бессмысленных затрат отпраздновали главный день в своей жизни необычно по-доброму: они накрыли праздничный стол не в ресторане, а в одном из детских домов. В этот важный день Мейирман и Сания захотели поделиться своим счастьем с кем-то еще. И это у них, несомненно, получилось.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/973690-samye-zapominayushchiesya-svadby-v-kazakh.html