KZ

СМИ: Билл Клинтон пытался соблазнить Жаклин Кеннеди

В США скоро увидит свет книга Дэрвина Портера и Дэнфорта Принса Bill & Hillary: So This Is That Thing Called Love ("Билл и Хиллари: Так вот что такое любовь") об отношениях экс-президента США Билла Клинтона и его супруги Хиллари Клинтон.  В романе рассказывается о пикантных подробностях бывшего американского лидера.

В своей книге Портер и Принс рассказывают, что Билл Клинтон пытался закрутить интрижку с Жаклин ("Джеки") Кеннеди, супругой покойного Джона Кеннеди.

Жаклин Кеннеди была на 17 лет старше, но разница в возрасте любвеобильного Клинтона не смутила. Он решил соблазнить Джеки прямо в ее нью-йоркской квартире на Пятой авеню. Более того, отказа он тоже не ожидал.

"Мне пришлось практически драться с ним. Мне, конечно, было лестно, что я в таком возрасте привлекла его. Но Билл не понимал слова "нет". С тех пор я старалась не оставаться с ним наедине", - цитирует книга слова самой Жаклин, которая поделилась своими впечатлениями с подругой Кэтрин Грэхем.

В книге также говорится о случае, когда Хиллари попросила супруга пройти тест на ВИЧ, поскольку точно знала, что Клинтон "практикует незащищенный секс" на стороне. К счастью, тест оказался отрицательным.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/973661-smi-bill-klinton-pytalsya-soblaznit-zh.html

Автор: Лейла Темирханова
СМИ: Билл Клинтон пытался соблазнить Жаклин Кеннеди