KZ

В ЮКО молодожены накормили детдомовцев вместо пышного тоя в честь свадьбы (фото)

В Южно-Казахстанской области молодожены Мейірман и Сания нетипично отпраздновали свою свадьбу: они накрыли праздничный стол не в ресторане, а в одном из детских домов.

"Молодцы! Хороший пример для всех. Новую жизнь начинают с хороших поступков",  "Нет слов, какие молодцы", "Слезы навернулись", "Самая лучшая пара', "Свадьба года" - пишут восторженные пользователи соцсетей.

В октябре похожий случай произошел в американском городе Сакраменто (штат Калифорния). Жених с невестой отменили свадьбу. Родители девушки решили превратить заранее оплаченный праздничный обед в одном из отелей в банкет для бездомных.

За несколько дней до свадьбы жених засомневался в правильности своего решения, и церемония бракосочетания была отменена. Мать невесты Кари Дуэйн (Kari Duane) рассказала, что вместо несостоявшегося приема на 120 человек они решили пригласить местных бездомных, чтобы «они хотя бы раз в жизни отобедали в одном из лучших отелей города». Цветы, заготовленные для торжества, семья пожертвовала в дом престарелых.

А в августе молодожены из Турции потратили деньги, отложенные на свадебный пир, на помощь беженцам из Сирии. В день своей свадьбы они не сидели за столом и не танцевали романтические танцы, а тяжело работали, раздавая еду сотням нуждающимся.

«Мы решили начать свое путешествие к совместному счастью с того, чтобы сделать счастливыми других людей. Видеть благодарность в глазах этих беженцев — лучший свадебный подарок, который только можно придумать», — сказала невеста.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/971293-v-yuko-molodozheny-nakormili-detdomovc.html