KZ
Джонни Депп рассказал о «самом темном периоде» своей жизни
Новости Шоу-бизнес

Джонни Депп рассказал о «самом темном периоде» своей жизни

Расcказать Вконтакте

Известный голливудский актер Джонни Депп рассказал, что самым страшным временем в его жизни был тот период, когда дочь Лили-Роуз находилась в больнице на грани жизни и смерти. После этого благотворительность стала иметь для Деппа особенное значение.

Джонни Депп рассказал о «самом темном периоде» своей жизни

Джонни Депп с дочерью. Фото: eg.ru

Актер рассказал об этом на шоу Нортона Грэма. Он признался, что после это стал с особым чувством посещать детей в больницах.

К радости юных пациентов, Джонни появляется в костюме капитана Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря".

В 2007 году его дочь Лили-Роуз в течение девяти дней находилась при смерти. 7-летняя девочка попала в больницу с острой почечной недостаточностью, вызванной инфекцией E.Coli.

Врачи честно сказали актеру и его гражданской супруге, Ванессе Паради, что их дочь может не выжить. Забрать девочку домой разрешили лишь через три недели.

«Время, пока моя дочь находилась в больнице Great Ormond Street, было самым темным периодом моей жизни», - вспоминает Депп.

Джонни Депп рассказал о «самом темном периоде» своей жизни

Актер признался, что всегда навещал пациентов больниц, но после того случая такие визиты приобрели для него особое значение.

Джонни признался, что приходит в больницу не только для помощи детям, но и ради их родителей. Теперь он знает, что они чувствуют.

«Дети всегда очень храбрые. А вот вызвать улыбку или смех у их родителей значит для меня очень много», - поделился Депп.

Желаете знать больше про жизнь звезд из мира шоу-бизнеса - воспользуйтесь нашим сервисом Вопросы-Ответы. Задавайте любые вопросы о тайнах шоу-бизнеса - и получайте интересные и интригующие ответы!

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
61
3
2
0
38
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel