KZ
Житель Караганды убил жену и две недели прожил в квартире с ее трупом
Новости Происшествия

Житель Караганды убил жену и две недели прожил в квартире с ее трупом

Расcказать Вконтакте

Житель Караганды две недели прожил в квартире с трупом жены. Сегодня специализированный суд по уголовным делам приговорил его к 11 годам лишения свободы, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на суд.

Житель Караганды убил жену и две недели прожил в квартире с ее трупом

Фото marquise-anges.blog.ru

Житель района Пришахтинск в Караганде нанес своей жене два непроникающих ножевых ранения – касательное ранение волосистой части головы и в шею - в ходе ссоры. Полагая, что эти ранения не опасны для жизни, нетрезвый мужчина ушел спать.

Проснувшись утром, он обнаружил, что женщина неподвижно лежит на кухне в луже крови. Мужчина испугался уголовной ответственности за совершенное убийство, и решил никому не сообщать о случившемся.

Он прожил с трупом жены 16 дней – с 5 по 21 апреля, после чего явился с повинной в Кировский отдел полиции. Следственно-оперативная группа обнаружила в квартире тело женщины 1959 года рождения с резкими гнилостными изменениями и с ножевыми ранениями.

Но в зале суда подсудимый заявил, что не убивал жену. Якобы, в квартиру пришел какой-то мужчина, с которым у его супруги состоялся диалог. После чего он уснул, а когда проснулся в шесть часов утра, обнаружил жену мертвой.

Но судья спецсуда по уголовным делам не поверил этой версии.

«Суд относится к этим доводам критически, полагая, что подсудимый пытается таким образом избежать уголовной ответственности за совершенное убийство. Суд приговаривает подсудимого к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», - огласил приговор судья Бекзат Шалгимбаев.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
92
6
43
8
0
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel